求学习好方法?

(初二下期)比如睡眠什么的,我总是觉得睡不醒,可一出门就要好点。这次半期考考的很不理想,虽然只是半期考,我想是因为我没怎么看书吧。... (初二下期)
比如睡眠什么的,我总是觉得睡不醒,可一出门就要好点。这次半期考考的很不理想,虽然只是半期考,我想是因为我没怎么看书吧。
沐浴在清风里
学习方法对于学习很关键。
北大清华的学生未必都是最聪明的,不过他们掌握了正确的方法罢了。有效的、适合自己的学习方法就是好学习方法。
心态是学习的关键。好的心态才能使你的水平正常发挥出来。
008陈志
既然你知道原因,照着做吧,别人给你说的学习方法不一定适合你。
学习努力就对了,所以,加油吧!
yzy451216
学习要靠自己,学习方法就要有一个目标,理想,朝着目标理想前进