在c# winform软件中,解决win7 和 xp问题?

如果我隐藏了form,就是普通的托盘,在任务管理器的应用程序中xp下不会显示,但是windows7会显示,怎样让win7不显示啊?... 如果我隐藏了form,就是普通的托盘,在任务管理器的应用程序中xp下不会显示,但是windows 7 会显示,怎样让win7不显示啊? 展开
充煜2q
form 的 ShowInTaskbar设置为false 则不会在任务栏出现,注意 不是托盘. 而且在任务管理器里面也不会出现在应用程序这个选项里面,进程里面是存在的.
追问
ShowInTaskbar我已经设置了,win7里在任务管理器的应用程序这个选项里有,但是xp没有,我问的就是怎样解决win7啊?
再是 Alt + tab 会显示窗体的图标文件,怎么隐藏,就和QQ似的
追答
我所使用的操作系统就是Win7  这样设置 没有
才子鸣
Win7和WinXP的SDK有很多不一样。研究一下Win7的SDK吧!