管理系统软件,有人给推荐一下吗,适合大中型公司的,谢谢

aihui528
FIX OA是建立在ES2007支撑平台基础之上的一个综合性通用办公系统,通过该系统实现多人、多部门、跨地域的协同办公模式,旨在解决企业内部事务性处理,辅助管理,提高办公效率和管理水平。基于平台的FIX OA擅长解决企业协同办公的个性化需求,不仅拥有一般办公系统通用的功能,同时利用支撑平台、基于.Net或J2EE、跨平台、支持不同数据库等优势,可以很方便的集成企业所需的业务系统功能(如ERP、CRM等),扩展新的应用功能,真正做到集业务和办公于一体。FIX OA可移植、易扩展、易集成、易维护,是最先进的协同办公个性化产品。
【纷享销客】—连接型CRM
miallxia
楼主可以试试秘奥工厂管理软件标准版或者ERP版,秘奥官网可以免费下载试用的,不防试试。
散步的馒头2011
不知道你是要什么管理软件,如果是企业的文档管理什么的,推荐你用多可文档管理软件,我下过免费版,挺好用的
匿名用户
建议选八百客的,口碑很好
2009 CRM技术评测行业第一 —— 中国计算机报IT实验室
2009年8月24日《中国计算机报》发布了“6款主流 产品评测”的结果,对Salesforce、微软、Zoho、八百客、易客、Xtools的架构和功能模块进行了横向评测。800APP凭借灵活的自定制平台和强大的本土化经验战胜Salesforce、微软等国外巨头和Zoho、易客、Xtools等国内软件,以总分98的高分位居榜首。