我想买一台40寸液晶电视,国内哪个牌子好

爱HIFI音响网
其实没有国产液晶电视,只有国产电路板!
因为里面的Panel(面板)中国制造部出来,制造Panel的厂家就几家LG Display,三星,夏普还有台湾有几家都只能产小型的.如果要买的话你就买创维吧,因为创维和LG Display是作伙伴在价格方面比要优惠些,在品质方面都差不多!注意不要去买什么特价液晶电视因为这些特价电视里面有很多的不良比如Panel异物,B/L异物,亮点,之类的不仔细看是看不出来的。
如果楼主要买的话就买创维吧,买电视的时候注意看画面 在Grng127(灰色画面)所有的不良都能看见哦.
特工老爸
国产的液晶电视质量都差不多,它们的机芯和面板基本上都一样,就是贴上的牌子不同。海信卖的最多,返修也最多。
匿名用户
买液晶电视一定要认准品牌机来购买,千万莫贪便宜,当然也要注意技术参数,其次是要注意分辨率,电视的视角也很重要,最后也要因地制宜来选择尺寸 ,所以买这个的时候不但要认准好的品牌来买还要根据自己的需要来处罚啊,目前市场上 好的液晶电视品牌建议楼主可以上中国10大品牌网买购 查询下最新的液晶电视的品牌,夏普SHARP,索尼SONY,三星SAMSUNG,海信Hisense,LG液晶电视等这些牌子都是上面推荐的优秀的品牌啊。买的时候可以参考下。
护全处9061
TCL,海信。创维的只比华夏的好点。
wpcttt
长虹