急!!!photoshop怎么填充颜色?

逍遥啊笨
填充前置背景颜色是alt+delete;填充后置背景颜色是ctrl+delete。。。。。。也可以编辑--填充自己选择喜欢的颜色填充。。。。。。。。。
诸葛清静
1快捷键法:alt+del键填充前景色,ctrl+del键填充背景色,这个也是最为常用的。
2编辑——填充,除了可以填充背景色,前景色以外,还可以填充图案,新版cs5还可以进行内容感知填充,很有用的,也很方便。
3用工具栏里的填充工具填充(在渐变工具组里)
cdcx81
将要填充颜色的部分做成选区(全部画面或部分区域均可),想将工具栏里前景颜色调整为需要填充的颜色,点“编辑\填充”即可。在填充窗口,还可以设置不透明度、填充颜色还图案等。注意,如果是多图层,要先选定需要填充的图层。
吖桦画
背景色填充 CTRL+BACKSPACE/DEL

前景色填充 ALT+BACKSPACE/DEL

"填充"对话框 SHIFT+BACKSPACE

从历史记录中填充 ALT+CTRL+BACKSAPCE
留听阁

填充前置背景颜色是alt+delete;填充后置背景颜色是ctrl+delete
dong_kx
填充颜色之前 先要创建选区,有选区才能填充颜色!