经典英国电影推荐???

哆啦聊教育

英国电影排行榜前十名:敦刻尔克、真爱至上、神奇动物在哪里、模仿游戏、时空恋旅人、赎罪、至暗时刻、遇见你之前、卢旺达饭店、成为简·奥斯汀。

1.敦刻尔克

这部电影是根据真是战争改编,主要讲诉了英国和法国联军在敦刻尔克撤退的故事,真是还原了当时战争的残酷。

2.真爱至上

英国非常好看的一部爱情喜剧电影,这部电影是由10个小故事组成,每一个爱情故事都是非常浪漫温馨的,非常值得一看。

3.神奇动物在哪里

一部非常奇幻的电影,主人公是神奇动物学家,为了寻找和保护魔幻动物,开启了一段非常有趣的探险之旅。

红楼中的溶
http://hi.baidu.com/%BA%EC%C2%A5%D6%D0%B5%C4%C8%DC/blog/category/%BC%D1%C6%AC%D3%D0%D4%BC/index/17
阿尔弗雷德希区柯克悬疑作品集;
007系列(包括马丁坎贝尔作品)
福尔摩斯系列:
丹尼·博伊尔作品:猜火车、海滩、贫民窟的百万富翁、127小时;
盖里奇作品:两杆大烟枪、偷拐抢骗、大侦探福尔摩斯;
克里斯多夫诺兰作品:记忆碎片、致命魔术 、蝙蝠侠前传、盗梦空间;
安东尼明格拉作品:英国病人(其余两部佳作推荐:天才雷普利、冷山);
罗曼波兰斯基作品:苦月亮(休格兰特主演)、雾都孤儿、影子写手(伊万麦克戈雷格主演);
菲利普考夫曼作品:鹅毛笔、布拉格之恋、情迷六月花;
丹尼尔戴刘易斯主演的英国电影:布拉格之恋、我的左脚、因父之名、因爱之名;
劳伦斯·敦摩尔作品:风流才子;
查德·柯蒂斯编写休格兰特主演的爱情喜剧电影:四次婚礼和一次葬礼、诺丁山、BJ单身日记、真爱至上;
憨豆先生、一脱到底、、、、、
英伦完美情人系列丹尼尔戴刘易斯、拉尔夫费因斯、约瑟夫费因斯、休格兰特、裘德洛、伊万麦克格雷格、柯林费因斯(国王的演讲);
英伦玫瑰凯特温斯莱特、克里斯汀-斯科特-托马斯、凯瑟琳泽塔琼斯、伊丽莎白赫利、凯特贝金塞尔、蕾切尔薇姿、艾米丽布朗特、凯瑞穆里根(影片:成长教育)、凯蒂贾维斯(影片:鱼缸)、凯拉奈特莉主演的英国电影:赎罪、傲慢与偏见、 亚瑟王;他们的主演的作品都可以好好关注哦,推荐这些我喜欢的电影绝对很棒。
血字的研究(很老)
十页谈
希区柯克的决斗场,谋杀
英宫艳史
唐璜
维多利亚女皇
米高梅公司的出水芙蓉,007系列,男人百分百,罗马假日等
雾都孤儿
19楼的理想
楚门的世界 挺不错的
海阳VS房价
《罗马假日》