我想买个300元以内的音箱 哪个牌子的音箱机型 音质比较好

sxf228
现在国内么,漫步者,麦博,惠威,三诺算是领头羊。洋品牌那就多了,飞利浦,索尼都可以。
你偏好听器乐,女声的可以选择2.0音箱,偏好重一点的摇滚,迪斯科可以选择2.1音箱。
2.0的可以考虑:漫步者(Edifier)R1000TC北美版多媒体音箱 麦博 Microlab B73老款 经典2.0 多媒体书架音箱 漫步者 Edifier R1200T 2.0音箱 飞利浦(PHILIPS)SPA7210b/93 多媒体音响 三诺(3NOD)永恒系列N-25G音箱
2.1的可以考虑:漫步者(Edifier)多媒体音箱 R231T09(黑色) 索尼(SONY) SRS-D4 2.1 多媒体音箱 麦博(microlab) M500U 读卡读U盘 多媒体有源音响 漫步者(Edifier) R206P MP3、电脑有源音箱 支持U盘播放 三诺(3NOD)LA-6900P 2.1声道多媒体音箱 罗技(Logitech)Z313 音箱系统

我自己买音箱也是咨询了不少网友才买了三诺2.0音箱,音质不错。这些300以内的音箱音质还算好,你可以自己上京东商城看看。声明:我不是托,自己在京东买了不少,光音箱就买3套,价格在同类商城里还算公道。
希望能帮到你
匿名用户
音箱要买就买大牌的,当然那些杂牌的功放都是没有环保.我以前在音箱厂做过,所以对这方面还是了解的.再说音箱非专业人士和测音仪器是不可能听的出来好坏.杂牌的音箱市场的价格水分还是很多,还是建议大家伙买大品牌的,买的时候建议可以上中国十大品牌网 上参考上面给出的最新的十大音箱品牌,创新Creative,惠威Hivi,博士Bose,JBL,山水SANSUI,皇冠等这几个品牌都是上面给的名次较考前的音箱牌子,楼主可以参考下。
ybl69
惠威M10、M12.
舞指乐器
漫步者的200多元,主流的几款,你多看看吧,应该合适