有什么好看的科幻动作电影,推荐点!!!

多多益善,最好能说下大概演的什么!!!... 多多益善,最好能说下大概演的什么!!! 展开
百度网友40b4752
知道合伙人影视综艺行家
本人对电影有一定的了解,资源量比较丰富,答题也可以说快准狠...虽然上传的那些证件几乎与我答题无关...

非常人贩123,怒火攻心 12,偷天换日,死亡飞车12,刺客联盟,极限特工,敢死队,暴力街区12两部(这个必须看帅呆了),碟影重重123,飓风营救,真实的谎言,独闯龙潭,勇闯夺命岛,国家宝藏12,曼谷杀手,换脸,全民公敌,我机器人,独立日,我是传奇,绝地站警12,舞动人生3(3d),史密斯夫妇,虎胆龙威4,碟中碟123,空军一号,杀手代号47,杀手13,这个杀手不太冷,你丫闭嘴(很搞笑!肚子都笑疼了!),速度与激情1234,电锯惊魂1234567(7是3d)(这个你必需的看),极速追杀令/绿芥刑警,肖申克的救赎(越狱的前奏噢不错的电影!),还有二部美国连续剧!超级好看!“越狱”“迷失”这里面如果有一片不好看就别采纳我!如果没有请采纳!全手打都是本人强烈推荐!中国的片子从不看,太儿童了,你去随便看看我推荐的一部你就知道差距了
西西里的夏天
飓风营救---不是科幻片,就是个父亲是特工,但家里人不怎么看得起他,有次女儿被绑架了,孤身战N 多坏人,非常好看
赶尽杀绝---非常火爆的动作片,抢战无敌的场面
非常人贩1,2,3--很好看
13区----火爆动作片,穿墙攀爬都是真动作,那演员本来就是干这个的
刀锋战士1,2,3---科幻片,自己是变异的吸血鬼,啥吸血鬼的
指环王 1,2,3 ---史诗般华丽丽的场面,魔幻片
OK,够你看了,给分吧
中了幻觉的毒
恩,前段时间去电影院看的《关键第四号》很好看哦。
《关键第4号》原作是一系列(共6本)中的第一部,故事主角是15岁的外星人,他们的星球Lorien被Mogadore星人霸占,因为Mogadore星已经死亡,那里的人为了继续生存下去专门掠夺其它星球资源。这9个Lorien青少年在自己的星球毁灭前逃了出来,来到了地球并拥有了超能力,就当他们在地球被同化、逐渐适应了这里的高中生活时,其中一人察觉到,毁灭他们星球的敌人跟着他们也来到了地球……
我看过的也不多,给你一个地址,这上面说的很全!
http://zhidao.baidu.com/question/201254194.html

参考资料: 百度

人海无依
地狱男爵12,星球大战系列,铁血系列,终结者系列,星际迷航系列,异形系列,黑衣人系列,蜘蛛侠系列,变形金刚系列,黑客帝国系列,星河战队系列,再造战士系列,超人系列,生化危机系列,X战警系列,飚风战警,独立日,铁甲威龙系列,神奇四侠系列,地球停转日,第五元素,超速进化,刀锋战士系列,钢铁侠系列,越空飞龙,美少女特工队,
SJC2WUDI
相对现实一点的有“暴力街区1”和他的第二部
生化危机相信你肯定看过,但是我认为“黑夜传说”3部曲加前传也不比生化差,还有“刀锋战士”,终结者,CG动画最终幻想,阿凡达也算是吧。。。X战警也不错,星河舰队。。还有很多,一时想不起来。。。
现实点的动作电影多了,虎胆龙威,赤焰战场等等,看看史泰龙,施瓦辛格,布鲁斯威利斯等的电影也是一种享受(个人觉得“黄飞鸿”系列很好看)。
希望我的建议对你有帮助,