出国留学的目的是什么

有什么好处,我看到一个15岁就去日本的孩子,去了那有什么好处吗,不会受歧视吗?去那留学在国内上有什么差异?... 有什么好处,我看到一个15岁就去日本的孩子,去了那有什么好处吗,不会受歧视吗?去那留学在国内上有什么差异? 展开
xuanhao18
出国留学 不就想给自己提高点精神上的地位 回国后能谋个好差使,报效祖国吗 当然 出国后 还是会有外国人鄙视的眼神!为什么鄙视?中国人不安分 就是个原因 不道德的行为已经给外国人 留下的阴影 看到中国人 感觉怪怪的
外国的知识 跟中国的不同 教育方针也不同 到外国比在中国学的就多拉
猫吃鱼201
在哪里上学都一样,主要还是看孩子自身素质等,留学挺好的能与世界接轨,提高自身见识和学识,留学生回国还是比较有竞争力的
马耳他学校
在外国留学肯定是和国内上学不一样的,不同的文化不同的语言孩子刚去应该会不习惯的,不知道楼主的小孩去日本想学什么呢?如果小孩之前没有学过日语再去新接触一门语言会不会很难啊?为什么不考虑欧洲那些国家呢!像马耳他也是说英语的国家而且学费不贵,能被大多数家庭接受。
erstein
青蛙待在井里会被人笑话,所以有了朝外跳的宿命。
至于跳出去怎么怎么样,因蛙而异。
至少,井底之蛙的匪号套不到它头上了。
biee101
1 学习生活经历可以改变你的人生
2 学习更好的知识,提高就业竞争力
3 精通一门语言,开阔自己的生活圈