我还能长高吗?能长到多高? 10

我2007年5月17号就整16岁了,我现在不穿鞋的身高是1.69我爸爸的身高是1.78我妈妈的身高是1.60请问我还能长多高呢?我的腋毛前不久才长的,现在不是很多才一点点... 我2007年5月17号就整16岁了,我现在不穿鞋的身高是1.69
我爸爸的身高是1.78 我妈妈的身高是1.60
请问我还能长多高呢?
我的腋毛前不久才长的,现在不是很多才一点点。
我是不是发育的晚啊?会不会有什么影响?
丰祎悦0H0
我初三了,初二160多斤,当初才172,现在都有运动,

到现在瘦了45斤左右,运动了大概一年,

就是按照下面的长高运动,又消耗热量高,

我现在181了,我还是在南方的,我真的没骗你,!

下面的绝对是我原创的,!

整天自卑影响激素分泌,一样长不高,!

同时也不推荐狂吃钙片什么的,青少年要从食物吸取营养,

别喝太多碳酸饮料,如汽水,罐装果汁,冰绿茶之类的,

还有,肥胖啊,气候,这些都是影响长高的,!

建议每天做点放松训练,例如拉筋,!

其实你要是有时间,天天去吊单杆,然后抓住单杆,身子尽量放松,然后腿拼命

左右,上下甩,就是有点像挣扎的那种样子,但是手又不能放开,!

还有就是拉筋,人站直,一条腿尽量往后踏一步,保持鞋底着地,身后的那条

腿保持笔直,前腿弯曲,身体垂直,双臂尽力往后拉,坚持8-12秒,换腿再做一

次,大概10组,!

接着,两腿伸指坐在地上,身体往前曲,两手摸脚尖,坚持30秒, 大概10组,!

还有跳,就是摸天花板,助跑的,或者摸树枝也行,!总共大概50次,来回算一次,!

还有跳绳,3天两次,不能跳的太多,不然会适得其反,反而不高,!

坚持跳绳30分钟就够了,最好40分钟,但是会很累的,3天2次,!

之后就要拉筋放松了,不然肌肉在小腿上也长不高,!一定要拉筋,!

拉筋不能过急,否则拉伤,!

还有,打篮球,羽毛球都推荐,!

还有伸懒腰,每天50下,要尽量伸,!伸的时候身子左右要到处摆,但要小心拉伤

腰,!

还有,放松心情,不要成天不高兴,尽量高兴,!

还有,多跑步,!但也不能过多,!3天2次也就够了,!

最后,就是别做肌肉训练,肌肉训练就是提重物,举哑铃之类的,还有深蹲练腿部

肌肉的之类的,都别做,那样一定长不高,!

还有一天早晚一杯牛奶,多吃猪,鸡的内脏,多吃牛肉,海产品(虾,海带之类的,) 还要多吃粗粮,馒头,玉米之类的,

总之,别人说再详细也没用,贵在坚持,!

最后别忘了,不能SY什么的,还有尽量早睡,不能早睡,就要找时间睡睡午觉,!
辋川绣图图画G
哇``哥哥``你正好比我大1岁我是男生才166cm我父母都没到170cm``你应该能超过你父亲的``
蓝鱼飞
多运动多吃的话,应该还能长
yxp8526
- -男性一般在25岁之前会停止长高,女性在22岁停止长高,每年的5-7月是长高同志最重要的2个月,在这期间,多吃点补钙的东西,骨头啊,什么的。
walazhong
能.多打打篮球,很管用的,多吃点好东西
饕饕客黑鸭
正常情况是可以再长的.但是我个人不认为身高对一个优秀和自信的男人有什么影响.