高一高二没有学英语,高三怎么学、

小邦邦哥
1根据您的情况,能在短期内冲高分的只有作文,听力,阅读,完型了,至于考查语法比较多的单项选择,那就容后再说了。你可以多看语法书上的练习题以及解析,培养一种感觉,不懂的多问老师,尽量扫除多一点的盲点,在语法这一块能争多少分就多少分。
2作文就是多背一些模板,高级句型,词组,考试时候把字体写好一点。
3阅读完型跟语法联系不是很大,所以这是提高幅度仅次于作文的两块。既然跟语法没有关系,那么它们就跟你的语感,经验密切相关了,这些只能靠做题,并适时总结,时时回顾来达到了。
4听力,你要好好总结一下,常考题型有哪些,一般某种题型是怎样提问的,是怎样设置陷阱的,还有就是在什么地方暗示答案的。比如数值型的题目,人家问你a book 多少钱,一般听到的都不是答案,数值型需要一定的计算,而计算的最常用方法就是discount,打折等……这些就是听力题中常见的考点。你可以花点时间看看听力原文,看出题人怎样设置答案的,这样提问的……这些都能让你心中有数,而不会在考试的时候蒙掉了,也不会让你在考试的时候不知道听哪里。
其实听力,也是练出来的,为了保证一定的强度,你还可以把听力的mp3放进手机里,不论走路,还是吃饭,或者是逛商场……你都可以随时听,,因为听力很注重语感,所以到了你需要应付考试的时候,你能天天听,时时听,那更是重要!
我能说的只能是这些,至于具体的语法细节就只能靠您自己把握了。祝你好运!!!!
碎碎念的漏
已经高三了,不要浪费时间做无用功,背课文什么的不需要,你需要的就是大量做题,错题要整理起来做成错题本,经常拿来看,记住的就扔掉,还不会的接着看。做阅读的时候有方法,先看问题,带着问题阅读,很多都能在原文中找到答案的。作文多找些高考范文,背几篇好的,学会开头结尾上下文连接。
幸菜礼神意散志0I

你想得高分是困难的,要逼迫自己对英语感兴趣,必须拿出一定的时间学习。
1、从头看高一的课文,背单词,最好还能背课文,反复复习。
2、学习语法,适当做题。
3、没事的时候就听听力的习题。
4、做模拟题,找自己的弱项,精力多用在弱项上。
祝你英语有一个大的突破!没问题的!
匿名用户
先学高一高二的英语,再学高三
bruce_qiu
高中英语只是为了高考的话,只要强化考试英语就好了。

大量系统的做模拟题以及背诵高考英语词汇表