二手车汽车保险怎么买便宜?

二手车的保险在哪里买便宜,怎么买便宜,可不可以不买... 二手车的保险在哪里买便宜,怎么买便宜,可不可以不买 展开
股城网客服
交强险+带伞这责任险+车损险都是性价比最高的选购方案。
保险,是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费,保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的财产损失承担赔偿保险金责任,或者被保险人死亡、伤残、疾病或者达到合同约定的年龄、期限等条件时承担给付保险金责任的商业保险行为。
从经济角度看,保险是分摊意外事故损失的一种财务安排;从法律角度看,保险是一种合同行为,是一方同意补偿另一方损失的一种合同安排;
从社会角度看,保险是社会经济保障制度的重要组成部分,是社会生产和社会生活“精巧的稳定器”;
从风险管理角度看,保险是风险管理的一种方法。
火虎生活小达人

首先是国家法律规定实行的强制保险的交强险,价格是国家统一规定的也是必买的。车辆损失险、第三者责任险和不计免赔险是商业险中很有必要的,其次就是座位险,其他的险种可以视实际情况和需求决定是否投买。

相对来说二手车买保险最大的好处就是自由,可以根据自身实际需求购买相关险种,车主养成良好的驾驶习惯就是买车险的最大技巧,毕竟现在基本上所有的保险公司都遵循着一条原则,就是车主在上一年的出险理赔或者行驶记录直接影响下一年度的车险续保费用。

二手车购买技巧

1、选择车辆留意细节:

在购买二手车时,检查是必不可少的步骤,首先检查汽车的外观,检查汽车是否补过漆、有没有撞过、零部件是不是被替换过等,还要检查汽车的大灯是否新旧相同。

2、检查车辆的手续:

汽车的手续不全,很难办理过户,因此在购买二手车时需要对车辆的手续进行检查,避免购买到一些有隐患的车,如果异地购买二手车时,还需要了解汽车的排放标准。

烦躁的狮子
朋友,不买保险是不行的。交强险是必须的买的,也不贵。商业险,你技术好就可以不买了。相对便宜的保险是存在的,详细你可以到成都二手车信息网看看,具体咨询一下保险折扣
joyje_qingqing
消费者为二手车购买保险,除国家规定必须投保的交强险外,应自愿选择投保险种。比如,车辆为价值较高的准新车就应投保划痕险,价值较低的旧车就没有必要投保划痕险;车辆有新增设备就应该投保新增设备损失险,否则就不必投保这个险种。

参考资料: 我卖我车网

匿名用户
二手车的保险可以不买。但是这样做对你的安全和财产没有保障了。你可以买强车险,事故险等。