英语文章翻译,不要软件翻译的。

ACleverDriverInthemiddleofthenight,twocarshiteachotherinthemiddleoftheroad.Afairamoun... A Clever Driver
In the middle of the night,two cars hit each other in the middle of the road.A fair amount of damage was done,although neither driver was hurt.It was done,although

neither driver was hurt.It was difficult to judge whose fault it was.
Both the drivers got out of their cars.One was a doctor and the other a lawyer.The lawyer called the police on his car phone and went over to talk to the doctor.
It was cold and wet,and both men were quite shocked at the accident.The lawyer offered the doctor a bottle of brandy from his pocket.
"why,thank you,"the doctor accepted.He took a few drinks and handed it back to the lawyer,who put it away."Aren't you also going to have a drink?"the doctor asked.
"Yes,but after the police get here," reolied the lawyer.
百度网友d75ccb32d
一个聪明的司机
在一个午夜,两辆汽车在一条马路中间相撞了。虽然这导致了大量损害,但两个司机都没有受伤。这很难断定车祸是谁的过错。
于是两位司机都走下汽车,一位是个医生,另一位是个律师。这位律师先用汽车电话联系了警察,然后才走过去和医生交谈。
天气又冷又湿,这两个人都还处于因车祸导致的震惊中。这位律师从口袋中拿出了一瓶白兰地递给了医生。
“哦,真是谢谢你!”医生欣然接受。他喝了几口,然后将酒递回给律师,但律师却将酒放在了一旁。“难道你不喝点吗?”医生问道。律师答道:“噢,当然要。只是在警察到这儿之后才喝。”
Spongecandy
你好!
下面是我的译文版本。

“一位聪明的司机”
午夜里,两辆车在路中央发生了碰撞。尽管两位司机并未受伤,但也造成了一定损失,并且难以判断是谁的责任。两位司机下了车,其中一位是医生,另一位是律师。这位律师用车载电话报了警,然后向医生走了过去,攀谈起来。
Tiffarle
聪明的司机
一天晚上,两个车在路上相撞。双方车辆均受到了损伤,但是司机都安然无恙。然而很难鉴定事故的责任。两个司机都纷纷下车,一个是医生,另一个是律师。律师给警察打了个电话之后去找医生谈话。这天又冷又湿,上方也都对这场车祸所震惊。于是律师掏出了一瓶brandy的酒递给医生。“咦,谢谢啊” 医生说。医生喝了几口又递回给律师,律师随之又放回口袋了。医生奇怪的问,“你不也喝几口?” 律师笑道,“等警察到了再说吧”
浅唱玫瑰
一个聪明的司机
在半夜的时候,两辆车在路中央相撞了。虽然都有相当数量的损失,但是他们都没有司机受伤。
既然司机不受伤,就很难判断这是谁的错。
两个司机走出他们的汽车。一个是医生,另一个是律师。律师让警察来现场。
天气又湿又冷,两人都很震惊,事故的发生。律师从他的口袋里拿了一瓶白兰地给医生。
“为什么,谢谢你,”医生接受。他用手递还了律师一些喝的“难道你不也要喝一杯吗?”医生问。
“是的,但是在警察到达这里了,”律师回答。

希望可以采纳
塞白易96
聪明的司机
一天半夜,两辆车在马路当中撞上了。尽管双方司机都没受伤,车子受损情况却十分严重,而且很难界定是谁的过失。双方司机——一个医生、一个律师都走下了车。律师打电话报了警,然后走过去想跟医生谈谈。天气又冷又湿,而且双方都受到了车祸的惊吓。预示律师从口袋里掏出一瓶白兰地递给医生。“哎,谢谢。”医生收下酒,喝了点,又把酒还给律师。律师把酒收好。“你不喝点么?”医生问。“喝啊,等警察来了以后再喝。”律师答道。