求高考前数学、英语成绩快速提高方法。

马上就要高考了,但我的数学、英语成绩依旧提不上去请大家给我一个好方法,见效一定要快的。谢谢,答的好再提50分!!各位能说的更详细点吗?... 马上就要高考了,但我的数学、英语成绩依旧提不上去请大家给我一个好方法,见效一定要快的。谢谢,答的好再提50分!!
各位能说的更详细点吗?
alar051975
你想要短期见效的方法,我推荐几个
数学:最直接的途径就是背题,背典型题,考试时候遇到即可套用,又不会出错,提分很快,短期效果很好
英语:先了解自己的薄弱部分,重点突破强化练习,这样能快速的提高一些分数
帅哥哥的啦
要学会抓大放小,会的作业不要犹豫,跳过就行了。最后几十天,以自学为主,要克服急躁情绪,对学习要有耐心。要劳逸结合,保证睡眠,合理利用时间,注重学习效率。各科多看看纠错本,适当做题。加油吧!
孤望苍穹
我觉得吧,高考前一个月的这段时间最重要的事由两个:(1)调整心态,一定不要浮躁,心态好考试时会有超常发挥的。(2)把重点放在基础上,在重新复习一遍数学公式,英语单词。
百度网友58c1753
数学:拿着考点相关的知识点理解概念和熟记公式,通过做几个相关的例题,学懂数学思维方法,比如说化归,数行结合,分类讨论等等,掌握相关重要的概念,这样碰到一个题目就知道从何处入手了。同时结合模拟题提高自信