我想要买一台笔记本电脑。请介绍几款4000-5000左右的华硕笔记本的型号、配置以及详细价位好吗?谢谢!

我想要买一台笔记本电脑。请介绍几款4000-5000左右的华硕笔记本的型号、配置以及详细价位好吗?谢谢!... 我想要买一台笔记本电脑。请介绍几款4000-5000左右的华硕笔记本的型号、配置以及详细价位好吗?谢谢! 展开
小白工
华硕UL30K73Vt 4500元左右 13.3英寸 1366×768处理器型:Intel 酷睿2双核 SU73处理器主:1.3GHz 内存容量:4GB DDR3硬盘容量:500GB 5400转,SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce G210 操作系统:DOS 摄像头:集成30万像素摄像头 光驱类型:无内置光驱 无线网卡:支持802.11b/g/n无线
追问
UL是什么意思
追答
二代轻薄商务本
帐号已注销
华硕X43EI231SJ-SL
首先考虑性能上如果不作太高要求的话,可以玩玩现今要求不太高的游戏。然后,处理器是新出的SANDY BRIDGE处理器。处理能力有所提高,其次配置比较均衡。在平时使用上外观和材料是很适中和很符合性价比的。
追问
X43是什么意思
追答
应该是其公司所指定的型号 具体规则吧
胭脂泪海儿
我刚买的华硕笔记本4999元,还没有一个月,声音从买来就不对,不好听,去重新装了系统还是不能解决问题,售后服务一般,不建议你买。
追问
那什么本能好点啊