英语文章翻译,不要软件翻译的。

Smithisanamazingdog.Heissuchacharacter.Heisauniquedoginthesepartsandgetsalotofattenti... Smith is an amazing dog. He is such a character. He is a unique dog in these parts and gets a lot of attention. But what makes him so special is how much he loves us. When I drop off the kids at school in the morning he cries and whimpers . He always needs to know where we are. He travels from room to check on all of us when we are home. He starts to get excited when he realizes the kids are going to be home soon. He loves each of us equally and so much. He has some health problems and a lot of our friends and family think we are crazy to keep him around and pay the bills-they just don't get it. He is such a great friend! We don't care that we have to hide all the shoes. We don't care that we can't leave anything on the kitchen counters. We just care that he is here and a part of our family. 展开
百度网友d75ccb32d
史密斯是一只神奇的狗,它是如此地有趣!它在这些方面是一只独特的狗,并且受到了大量的关注。但它最特别之处在于它有多么地喜爱我们。当我早上送孩子们去学校时,它会抽泣、呜咽。它总是需要知道我们在哪儿。当我们在家时,它会穿梭于各个房间确认我们在。当它意识到孩子们快到家时,它会开始变得兴奋。它是同等地深深喜爱着我们每一个人。
它有一些身体毛病,而许多朋友和家人认为我们真是疯了才把它留在身边并且支付着医药费。其实他们不明白。它是如此棒的一个朋友!我们不介意藏起家里的所有鞋子(注:话说狗大多喜欢咬鞋子);我们也不介意无法在厨房柜台上摆放任何东西;我们只在意它留在我们身边,并且是我们家里的一员!
史密斯是一个了不起的狗。他是这样一个角色。他是在这些地区是条独特的狗,并得到了社会的关注。但是,是什么让他如此特别的?让他那么爱我们的。当我上学时,孩子们在早上哭和呜咽时,他总是知道我们在哪里。他旅行到对我们所有检查当我们家从一个房间。他开始变得激动,当他意识到孩子们要回来了。他爱我们每一个人平等,这么多。他有一些健康问题,也是我们的朋友和家人认为我们疯了,让他周围和支付账单,他们只是不明白很多。他是这样一个伟大的朋友!我们不关心,我们要隐藏所有的鞋。我们不关心,我们不能留在厨房柜台什么。我们只关心他是在这里,是我们家庭的一部分。
爱梦恋涩
史密斯是一个了不起的狗。他是这样一个角色。他是一个独特的狗在这一带,也得到很多人的注意。但令他如此特别是他多么爱我们。当我把孩子们送到学校早上他的声音、whimpers。他总是需要知道我们在哪儿。他在房间里去查看所有的我们的时候,我们的家。他开始兴奋如果他意识到孩子们会很快就要回家。他爱我们每一个人都一样,有这么多的。他有一些健康问题和我们的很多朋友和家人认为我们是疯狂地保持着他并支付bills-they还是不明白。他是一名伟大的朋友!我们不关心,我们得躲起来所有的鞋子。我们不关心,我们不能把东西放在厨房的柜台。我们只关心他在这里和我们的家庭的一部份。