各位医生,教授好,请你们帮我解答关于烫伤治疗的问题,高分报答,谢谢!回答好加分。 10

我妹妹大概在6岁的时候被煮沸的粥烫伤过,烫伤面积有全身的70%,那时真的挺严重的,记得包这层层的纱布,并且好几个月都下不了床,那时因为钱和技术的问题,没有及时的治疗,只能... 我妹妹大概在6岁的时候被煮沸的粥烫伤过,烫伤面积有全身的70%,那时真的挺严重的,记得包这层层的纱布,并且好几个月都下不了床,那时因为钱和技术的问题,没有及时的治疗,只能现在补救。我妹18岁了,现在烫伤的皮肤会凹凸不平。我想请问现在用什么样的治疗效果最好(比如植皮,治疗后效果最好能跟正常人一样。。。),大概需要多久的治疗周期,多少钱,并且什么医院(最好的国内的)在这个领域最好。。。谢谢!这是一个女孩子的未来,请好好回答,不胜感谢!拜谢
现在已经不在乎钱了,只要我妹能跟一般的女孩子一样。。。了解行情的帮帮忙?
里木北
你可以先尝试植皮,恢复的差不多了再去整容(现在整容很高明,一定是正规的医院).至少要七八万快钱.当然,一定要多资询几位医生再决定 .注意,一定要去省级的大医院,而且要多咨询一些医生。。
yyfeilee
你应该去好的医院去咨询下,不过费用很大吧
有除疤的手术的,最好去大一点的正规专科医院咨询就诊。