香港僵尸电影大全

香港僵尸电影大全... 香港僵尸电影大全 展开
徐紫晨
[僵尸至尊]1991年 主演:林正英/钱小豪/吴家丽/刘询/黄斌/黄子华
[驱魔道长]1991年 主演:林正英/倪星/岳虹/叶荣祖/午马/陈佳君
[茅山僵尸拳]1979年主演:刘家辉/汪禹/黄杏秀/徐少强
[茅山僵尸]1986年 主演:石坚/曹查理/邓浩光/麦德罗/
[尸家重地]1990年 主演:元奎/卢冠廷/吴君如/卢大伟/陈淑兰
[僵尸翻生]1986年 主演:吕方/王小凤/钱小豪/午马/谷峰
[僵尸怕怕](1986年)主演:梁家仁 袁祥仁 袁信义 袁日初 甄子青 李作韩 许博然 王裘依 曾国梁
[少林僵尸](2004)主演:刘家辉 樊少皇 伍白龙 姚瑶 释小虎 朱龙龙
[僵尸少爷]1987年 主演:董彪/太保/火星/小奇奇/纪芳泠/米奇/黎强权
[赶尸先生]2001年 主演:罗嘉良/周海媚/苑琼丹/元华/黎耀祥
僵尸先生. 新僵尸先生.僵尸家族.僵尸叔叔.音乐僵尸.大话僵尸.僵尸道长.一眉道长.僵尸小子.无牙僵尸.野僵尸王.一统僵山.僵尸宝贝.僵尸保镖
以上内容百分之百完全“僵尸电影”绝无“鬼片”。
济事救人
《南洋第一邪降》
《南洋十大邪术》
《跳出棺材的人》
《艳鬼在你左右》
《香港第一凶宅》
《色降之血玫瑰》
《面青青有排惊》
《仙界魔界邪界》
《恐怖死亡录影》