请问水果篮子中的"草摩夹"的日英文怎么写?

平谰
草摩 夹 (猫)

Sohma Kyo

别名: 夹吉(绫女起的名字)

职业:都立海原高校2年级生
星座:山羊座
血型:A型
身高:169cm
体重:57.5kg
家族:师匠
喜欢的事物: 格斗技、师匠
讨厌的事物:由希、韭菜、味噌、葱
附身:猫
CV:关智一

个性很直,似乎不太用大脑思考的热血少年,热爱格斗技。为了成为十二支而向由希挑战,却总是输。因为修行的关系,对作 菜很拿手。和由希比起来较能和人打成一片,但是不擅长表达自己的感情, 不过他是一个勇于认错的人>___<。

被猫怪附身的人会有另一个姿态--样子丑陋,有着难闻的嗅味的猫怪. 他的妈妈很害怕他, 嘴边挂�泛滥的爱, 其实从不能接受阿夹真正的模样. 她一天内,好几十次检查他的念珠有没有脱落..从没有正视过丑陋的他, 也不让他到外面...... 最后终于受不了,便自杀了......其实阿夹只想能够永远的在一起..... 阿夹的母亲死后,由师傅藉真收养

其实在平常阳光的外表下,还是有着阴暗的一面。

日文我也不会,不好意思了...
萧音阵阵
草摩 夹
Sohma Kyo
生肖:猫
别名:夹夹(草摩凌女(蛇)给他起的)
万圣节的小南瓜
补充:日文写法 そうま きょう
嗦喏叩
Sohma Kyo