2500~3500买什么安卓手机好 摩托罗拉 索爱 HTC都可以

本人对HTC不怎么了解所以也不知道买什么型号好G7是安卓2.1的啊?虽然不了解2.12.2什么的但还是想买2.2以上的~~不知道G12怎么样?... 本人对HTC不怎么了解 所以也不知道买什么型号好
G7是安卓2.1的啊?虽然不了解2.1 2.2什么的 但还是想买2.2以上的~~不知道G12怎么样?
熊熊昆yp
HTC G6就是Legend,优点算是整机的性能比较好,外形比较好看,铝合金的机身很不错,缺点是屏幕不是太好,厚度有点大。安卓的机器反应速度都很快的,参数不重要,自己用的舒服才是重要。美国能买到黑莓9700就买黑莓9700吧,HTC诺基亚Iphone都太街机了,黑莓是个性的首选。
郁郁指尖
HTC你可以选择G7 ,貌似很功能很强 摩托 可以选择ME525 3防手机,这款机器目前很火,摩托的品质值得信赖。。还有ME722里程碑2代 侧滑全键盘 什么都很强 运行很流畅 索爱 只有MT15i了 不推荐 或许可以等索爱的 LT15i上市
up6033a7
HTC的高端机配置都很强,性能也特别强,推荐HTC的Desire HD和Desire S,3200左右。
G7比较经典吧··I9000也不错 ··系统一般都是越高越好的啊···
G12电池不够用···
不过现在都是双核时代了··个人建议观望一下
子曰会不会
摩托罗拉 里程碑2