和女朋友分手了,心里很难受,怎么办?

我们谈了三年,算是初恋,唉,最后还是因为距离遥远和家人不同意不得不分开,好难过... 我们谈了三年,算是初恋,唉,最后还是因为距离遥远和家人不同意不得不分开,好难过 展开
FPP198715
只要你们真心相爱,千万别因为外部原因而分手,你们能相遇就已不易,要相互珍惜对方,如果不是你们两人的原因,一定要坚持呀。祝你们有一个美满的结局。
qian9160
喝酒去!
该分就分
现在没有真爱
要拿以前家人因为距离这个能阻止你们你们的爱吗?
只能说说现状就这样
你也是现实中的普通人 随波逐流了
不能去怪谁
红旗满中华D9
难过是难免的,但是一定不要太强求,一切随缘。
胡某人0817
难过是暂时的 以后还会有更适合你的
seekershen
长痛不如短痛