「智能手机」:HTC、苹果、摩托罗拉、多普达、诺基亚、三星、索尼爱立信、LG、黑莓,你会买哪种???

@... @ 展开
肖起云闾丁
我现在用的黑莓!很不错!不过我觉得HTC会更好吧!苹果好但是太贵!其他牌子不予以考虑!
百度网友a1c1cb985e
首选HTC和诺基亚,其它牌子手机外观不错,就是性价比方面很是不敢恭维。至于苹果,如果有钱当然建议你买,但是你最好看看国内外的差价,还有就是幕后黑手们挣得高额利润。
allen_8305
首选HTC, 多普达原来是HTC下属在大陆的一个子品牌,现在整合到HTC,也就说以后很少会有多普达的机子啦,
诺基亚暂时不会考虑,因为是塞班系统,以后看W7的表现。硬件的话诺基亚和HTC都不错
分宜热心网友
选手机嘛
便宜实惠
功能齐全
系统稳定
安全可靠
操作快捷
还智能滴
我选黑莓
puresimple123
其实你几经做了排序了吧,呵呵。