下载软件时,无论什么软件,安装时都出现这个提示,请问是什么原因,求助高手,在线等待。。。 10

1、无法创建文件夹C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.3162、无法创建目录文件... 1、无法创建文件夹C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.316
2、无法创建目录文件
vamloveboa
呃 。。你这是直接双击winrar压缩包打开的么?。。。如果是的话,winrar会在系统临时文件中创建个文件件,暂时把压缩包里的东西,放到里面。而这个提示好像就是说无法在临时文件夹中创建文件。。

建议。首先,确保你下载的压缩包无损坏。然后,别双击打开压缩包。在压缩包上点右键,选择解压到XXX,解压出来文件后,再打开。别在winrar里打开。
不行的话,确认你下载的无病毒,把杀毒和防火墙暂时关闭,再解压了,打开安装试试。

补充,那你先解压了在运行不成么? 或者先清空了IE的临时文件试试。
1:通过IE图标——属性——常规选项卡——Internet临时文件(删除Cookies,删除文件)
2:如果你有安装360或者超级兔子都可以清理。
熊熊小萌萌
换一下安装路径试试