求暗黑1.11b能用的刚毅+无限+精神的d2i,最好有全部符文之语装备。人物存档也可以

不要发什么PlugY10.0,里面的符文之语和暗金装备不全,我就是想补全这些!下载的PlugY10.0里面,带有很多装备,包括蓝色装备.符文.护身符.符文之语和暗金装备等... 不要发什么PlugY10.0,里面的符文之语和暗金装备不全,我就是想补全这些!
下载的PlugY10.0里面,带有很多装备,包括蓝色装备.符文.护身符.符文之语和暗金装备等等,但符文之语是不全的,暗金装备比较全(90%以上吧),我用里面4带孔的盔甲,加上里面的4符文,就是合不了刚毅,连符文都放不进去,不知为什么.
所以我才想让你们发个现成的装备
邮箱是1040430524@qq.com
武安筠wW

我只能给你提供全部的神符。

ss7865458258ss
下个jp111按上 阿卡拉那里有全部符文 而且还可以合成暗金装备 和+7技能的护身符
追问
下了jp111,参数也挂对了,加了空格,但还是没效果,阿卡拉那里有没变化,是否应为我用的是PlugY10.0,不支持??? 暗黑版本是1.11b应该能用的啊?
追答
F:\Downloads\暗黑破坏神2\D2Loader.exe -mpq jp111.mpq
这是我的参数你对比一下 我是先装的jp111 然后直接将大箱子补丁解压到暗黑根目录下 再运行PatchD2gfxDll 另外你试一下先将plugY先卸载了再将jp111装上 然后再装plugY 要是还不行就下个plugY7.01安上试试 不行的话把你的参数发上来我看看 要是还不行 你就上这看看有没有
http://tieba.baidu.com/f?kz=479030135
18...3@qq.com
你想要的已发送。请查收。至于附带的一个XY999模式是一个类似于JP111的东西,我用过可以用,也希望你会喜欢。不满意请追问。
追问
我查了下邮箱,没收到.麻烦你再发下.
对于上面那位说的JP111挂参数的问题,可以肯定没有挂错.是发送快捷方式到桌面,再来挂参数的.
有可能要先卸载plugY10.0,挂了参数再重装.不过,我存了很多东西里面了,卸载麻烦啊!
还是希望有直接的人物存档,我用ATMA来导入最好啊!
追答
我发的是d2i的装备文件。你用ATMA是最好不过的.  至于XY999 和你那个不太一样。好像是替换掉一个MPQ文件就好,你自己看要不要试试。我会再给你发下。请注意查收。