飞机电影,飞机灾难电影(还有一个问题)

我要知道所有关飞机电影和飞机灾难电影,不过有个飞机电影名叫什么我忘记,希望大家告诉我一下谢谢.是一个罪犯逃到了一家飞机上,然而,这家飞机刚没起飞多久就被雷电击中造成驾驶室... 我要知道所有关飞机电影和飞机灾难电影,不过有个飞机电影名叫什么我忘记,希望大家告诉我一下谢谢.是一个罪犯逃到了一家飞机上,然而,这家飞机刚没起飞多久就被雷电击中造成驾驶室的工作人员全部死亡,后来该罪犯知道并发现了该情况,就帮大家控制这家飞机,并安全着陆,请问该电影名叫什么,谢谢!!! 展开
股判召G
  全部和飞机有关的电影!十一级信誉保证!

  珍珠港
  凤凰劫
  绝密飞行
  空军一号
  空中决战
  空中监狱
  虎胆龙威2
  插翅难飞
  壮志凌云
  潘多拉航班
  冲天飞豹
  空战英豪
  空中危机
  最高危机
  空中蛇患
  九宵惊魂
  死亡航班
  紧急迫降
  机组乘务员
  红眼航班
  危机任务1、2、3
  国际机场
  国际机场1975
  国际机场1977
  惊爆九重天
  空前绝后满天飞(Airport 1980)
  瞒天过海飞飞飞(Airplanell:theseguel,1982)

  累啊!
  楼主所说的这部电影我找了好久,花了一个多小时,只找到该片的英文名称《PANIC IN THE SKIES》,直译应该是“空中的恐慌”,但不知道标准的中文译名,不过在一次次地尝试“空中”、“九宵”、“云端”、“危机”、“惊魂”之后,终于找到了答案!

  名称:空中惊魂(PANIC IN THE SKIES)
  导演:保罗-日尔珥 Paul Ziller
  类型:剧情/灾难
  主演:凯特-杰克逊 Kate Jackson
  伊得-玛丽娜奥 Ed Marinaro
  罗伯特-吉尔劳姆 Robert Guillaume
  马克-布兰顿 Mark Brandon
  Maureen McCormick
  Billy Warlock
  Erik Estrada

  影片资料:
  这部电影讲述一架波音747音飞机在一次去欧洲飞行期间被闪电击中,引起爆炸致使驾驶员无法操控飞机,整个飞机进入一种致命危险状态。Laurie, 一个资深空中服务员, Brett 一个年轻的乘客。他们确定,自动驾驶仪可能带着飞机着陆, 但很快获悉, 自动驾驶仪被锁住无法使用。并且面临信号丢失、小机场与跑道太短以至于不能容纳波音747 飞机等困难。同时,联邦官员与地勤人员讨论着是否击落飞机防止更加惨重的灾难,空军也面临着一次严峻的考验。。。经过多方努力,终于将巨型飞机降落在地上。

  楼主能不能追加分数啊?这道题太费时间了。。。

参考资料: http://www.mov8.com/dvd/dvdnews_show.asp?id=41499