您好!我看到你在读硕士研究生的同时又考上另一硕士研究生,我想问的是我现在读博一想报考今年硕士研究生

能不能参加报考?只要能参加报考就行,你是怎么样能在读硕期间还能报考的?是因为档案袋没交学校吗?问题是我档案袋在学校,到今年报考时会不会不让我参加考试?报名时他们审查会不会... 能不能参加报考?只要能参加报考就行,你是怎么样能在读硕期间还能报考的?是因为档案袋没交学校吗?问题是我档案袋在学校,到今年报考时会不会不让我参加考试?报名时他们审查会不会因为我还没毕业不让我考试?很担心。非常感谢您能回复我的问题。再次谢谢,很急。 展开
王敏ECHO
你的问题我有点混乱,我不是读硕士的同时又报上了另一个硕士研究生啊,你现在读博士怎么想报考研究生啊,你应该找你的导师谈谈,我有点不清楚,呵呵!