请问暗黑2 符文之语的镶嵌对装备有等级要求么,另外 白色和灰色装备最高能达到多少级。

--好不容易凑够了一把死亡呼吸就是舍不得安·····=... - -好不容易凑够了一把死亡呼吸 就是舍不得安·····= 展开
寂寞醉红颜
不知道你指的是哪个等级,装备自身等级还是人物使用装备的等级?
如果是前者,那当然是越高越好。但是本身在镶嵌的时候并不要求等级,多少级的东西无所谓,只要符合符文之语的插孔和装备类型要求,都能拼出来。如果是后者,那在你把符文之语拼出来以后,会出现等级要求。
追问
谢谢,我是想问灰色装备的等级最高的是多少,比如我打到个装备。下面标注60级才可以穿。我是想知道这个级最高的是多少的 70?80?还是多少
百度网友d8051d6
战网是很讲究的 88等级的 材料最值钱 开个地图就看见了
我看着你是单机啊 混战网这个你应该懂得 白色 灰色装备的最高也就是88的了 boss不出材料的
单机你弄个1.11JP 补丁 商店符文一块钱一个
追问
我是单机党, 你说的88等级不是装备下面标注的多少级别可以穿的那个数字吧? 另外符文之语镶嵌后是不是装备的基础属性越高,之后的暗金装备属性越高。
呵呵我没安装那个补丁,没事听听歌打打BOSS 挺休闲的
追答
88等级不是  多少起级穿的需求等级 是物品本身出来的时候带的等级
基础属性越高 属性越高 最好的是 15ed的 15 耐久的
百度网友fa283bc9a
en