有骨科医生么?

我父亲出车祸,胫骨骨折,胫骨平台粉碎性骨折,腓骨骨折,4月2号手术的,昨天拆线的,我爸在医院待了一个多月,他实在待不住了,非要今天出院,我想问问骨科的大夫,我爸能出院么?... 我父亲出车祸,胫骨骨折,胫骨平台粉碎性骨折,腓骨骨折,4月2号手术的,昨天拆线的,我爸在医院待了一个多月,他实在待不住了,非要今天出院,我想问问骨科的大夫,我爸能出院么? 展开
zgfap2006
我是骨科医生,这个我清楚,您爸爸拆完线后可以出院,但要注意手术后一个月内不能负重行走,一到三个月内可拄拐行走,三个月后才可正常行走。手术后1个星期、1各月、3各月分别拍片复查一次
08一只烟
可以出院了,再住院也是后期的肢体功能恢复阶段了,出院后在家一定注意,别用力过猛,适当的肢体小幅度的锻炼,避免肌肉萎缩,定期复诊就可以
匿名用户
要看现在的实际情况而定,如果就只是骨折的话,拆完线可以选择回家静养,如果有其他别的症状建议还是在医院观察一段时间的好些。答案供你参考
百度网友a9cb9abd7
可以出院了,只不过你的问清楚主治医生有什么要注意的,你父亲的情况也只有主治医生最清楚
能桀路巧凡
没有直接关系,但是由于膝关节疼痛,患肢致废用性脱钙从而骨质疏松。