女朋友给我买了件挺贵的衣服,然后见我不是很开心,说伤心了怎么办。。。我其实不是不开心,我是心疼她花

肿么办啊,我其实真的特别喜欢那件衣服,前些天我们一起去看的,然后我觉得有点贵才没买。。。然后她第二天就偷偷去买了回来。。。这是我的初恋,不是很懂这些男女之间的各种事情,在... 肿么办啊,我其实真的特别喜欢那件衣服,前些天我们一起去看的,然后我觉得有点贵才没买。。。然后她第二天就偷偷去买了回来。。。这是我的初恋,不是很懂这些男女之间的各种事情,在恋爱方面属于菜鸟级别,可是我真的很爱她,不想失去。。。肿么办啊,这前前后后已经一天了,我给她打电话,她就哭。。。我脑子就空白了,什么也说不出来。。。跪求各位好心人帮帮忙吧 我初来咋到没有悬赏,不好意思
是心疼她花钱。。。不是花,额
ㄨ↓Over→☆
跟她解释清楚啊,不接电话你不会去找她吗?家里、上班的地方,她肯为你付出证明她是真的在乎你,加油,那么好的女孩子错过了可就没了哦!要懂争取,最好是穿上那件衣服去跟她道歉! 还带点其他什么东西之类的,鲜花吧,虽然老土,但是没有一个女孩子不心动的,因为女生天生就比较浪漫,努力吧,~
不说不知道HXY
恭喜你!歌们。说明她很在乎你,愿意为你付出。你跟她道个欠,说明你的真实想法就行了
前几天我老婆说要用她的工资给我买件贵重礼物,也被我拒绝了。我也心疼她花钱,因为我们已经结婚了,生活要过得实在一点。你们不同,年轻的时候要所追求,有的放矢。不要太过于拘谨,那样她会认为你小气,舍不得为她付出。有一点必须说明,爱了要懂得珍惜!
悟德居士
这有什么,你打不了电话你发短信嘛,你把你的意思表达明白不就可以了,这么好的女孩子,你还有什么说的呢。今天哭,明天哭,总不能后天也哭嘛,这完全只是误会而已,好好对你的这女朋友,这么好的女孩子真是令人羡慕了。
怪盗佐罗
笨呀。你如果爱她可以去找她。买她喜欢吃的东西,一定会哄好她的。干吗总打电话,显得有点不在乎