购物街的历届主持人

就是央视2台,星期天中午12点半播的那个节目,最好是每一个都做个简单介绍,谢谢啦~~... 就是央视2台,星期天中午12点半播的那个节目,最好是每一个都做个简单介绍,谢谢啦~~ 展开
Flyo0洋洋0o
嘿嘿,俺也是购物街忠实观众,很喜欢高博的毫不做作的幽默以及陈蓓蓓的稳重大方。
主持人没换过,一男一女,高博和陈蓓蓓,简介如下。一些购物宝贝还需要资料吗?

高博
民族:汉
性别:男
籍贯:内蒙古包头市
生日:1979年4月5日
身高:172cm
体重:110(《购物街》里高博亲口所说)
爱好:看看书
婚姻:已婚,妻子廉伟
学历:大学本科
专业:北京广播学院播音系播音主持艺术专业
影视作品:《杨光的快乐生活5》客串
祖籍内蒙古包头,1998年毕业于包头市最好的中学之一——包头市第一中学。同年考入北京广播学院播音主持专业。2002年毕业于北京广播学院,专业为节目主持人。

陈蓓蓓
民族:汉族
国籍:中国
出生地:江西九江
职业:主持人
毕业院校: 北京广播学院播音与主持艺术专业
主要成就:九江魅力形象大使
英语水平:国家六级
爱好:看书,旅游,舞蹈
先是在央视二套《生活》周末版《龙行天下》做实习外景主持人,后来去了北京电视台生活频道的名牌栏目《北京精品生活》做主持人,跟美食、房产、时尚打交道;尔后做过上海东方卫视《东方高尔夫》的主持人差,央视4套《天涯共此时》的主持人,然后在2005年初进入《全国电视烹饪擂台赛》,再然后就是现的《美食美客》。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1411055.htm

syt果果
不清楚啊,购物就去返利盒。