网上招聘群众演员是真的吗

如果是假的怎么识破骗局... 如果是假的怎么识破骗局 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
我是维CY

假的,但是有些剧组会发布演员海选的通知,剧组不会再网上(比如赶集网、智联、中华英才或者别的招聘网站)招聘其他职位的,比如,群众演员、导演助理化妆助理等等的职位,因为,剧组拍电影都有自己的一个团队,所以,他们不会再网上招聘的。

常见的求职陷阱

1、以征求内勤、办事员为幌子,让求职者掉入拉业务的陷阱。

2、先花钱后赚钱的陷阱,应拒交各种费用。有些单位对那些不具备条件的求职者,宣称可以培养为“某某师”,而实际上是让求职者先购买产品或是选修课程。这些单位往往在求职者缴费后才讲出种种特殊情况或内部规定。以回避其当初的承诺,使求职者花了钱后,赚钱的希望却大大落空。在应聘过程中,大学生应该也有权拒绝交纳任何由招聘单位收取的费用。

3、虚假招聘陷阱,谨慎对待小广告。对街道上散发和张贴的一些“招聘启事”或在非主流媒体上刊登的虚假广告,要谨慎对待。有时他们会临时在写字楼租一间(套)办公室,进行虚假招聘,诱人上当。

4、薪酬陷阱。一些招聘人员在求职者的询问下,给出一个含糊的月薪数字,然而在月底兑付时却多半会说你没完成工作量,或工作失误,以此来扣除你的部分薪酬。

5、抵押陷阱。虽然国家劳动部门早就明文规定,任何企业在招聘员工时,不得以任何理由、任何形式收取求职者的押金,或者以身份证、毕业证等作抵押。但是,目前仍有相当多的企业以便于管理为由向求职者收取押金或抵押证件。企业在收取押金或证件之后,便有可能为所欲为,求职时一定要小心。

6、义务劳动、试用陷阱。一些单位以考察学生能力为由安排实习或试用期,在试用期即将结束时,便以各种理由炒求职者的“鱿鱼”。这样一来,求职者交了培训费不说,还给老板白干了几个月。因为在试用期内,一些老板不给报酬,理由是他提供了让你学习技术的机会,并且你在试用期期间,无可避免地损耗了工厂的原材料,没有要你赔他的损失已是不错了。

7、口头承诺陷阱。口头承诺的过高的待遇,最有可能是陷阱。无论用人单位做任何口头承诺,只有写成文字才能相信。

8、“托儿”陷阱。要找正视的用人单位,小心人才市场上的“托儿”。另外,女生还要避免单独应试。

求职陷阱一般是指犯罪分子利用人们求职心切而采用的手段,用于骗取求职人员的财物、个人信息或者低廉甚至免费的人工。

美丽的大脚777
你看看这个:
年前呢!想换个工作,从招聘网上看到一个工作是演员,我当时就按照上面的联系方式,找到了地址,当时给我说需要个人简历。说我的不行,需要他们给做的,然后呢就是照相和填了一个表格交了五白元。我说过完年再来他说可以的。等到过完年,给他们打电话他们说让我赶紧过去,我就去了,到达后交了两千元的合同费。给了一个电话和一个地址(怀柔中影基地),让我到哪给那个人打电话。到了以后给他们打的电话说一会接我。我等了一会就来人接我了,到那可不是中影,却是一个农家小院我还交了四十元的车费,说交道具压金和伙食费一共是六百六十元。下午做了点杂活,晚上来了一个人把他我接到保安基地去了,说先当两个月的保安,当时说好了,是保安基地给发工资,还压了我的身份证。说两个礼拜给我。结果也没给。两个月以后呢!合同到期,工资也没发,听说他们的后台很硬,报的案都给压了下来。根本就不给你立案。不给处理。我是打工的没有他们那么多的资金,加上我两个月没给工资,在北京生活就很难了,怎么告他们呢?他们黑白两道都有人,我却没有。像我们打工的是不是就的任人宰割呢?我们没有太多的时间跟他们耗。毕竟我们的生活。我现在不知道怎么办才好?小弟求助大家帮个忙。我很是感激不尽。谢谢
匿名用户
有很多是骗子,最好别去,记住但凡以各类理由要你交钱交押金的就全是骗,别给钱找理由走人

这群众演员也别去当,很苦也没钱也没前途,耽误时间,自己找个稳定工作吧
百度网友4630e18
交钱百分百假中介,你需要看一下想当群众演员必看,在群众演员贴吧里,还有不要相信任何网络和媒体发布的任何形式的广告,百分之百是假中介发的,不是剧组发的。
A944761062
首先 看那个人要不要你的钱 从人的 语言上感觉就知道了 我也想当演员 这是我的 梦想我习字 我有多的我自己想象的电影但是我不像有钱人随便找 个导演完成一个电影 自己只有 默默的渴望 自己想 你想想看等你像大明显一样你出去去小吃店吃晚 抄饭 都难 生活没有得到自由 其实明星 是个没有自由的 : 职业 : 外面骗人太厉害了