非诚勿扰20110423 122期 23号女嘉宾名字叫什么

夜照玉狮子
姓名:徐雪

年龄:23岁

地区:南京

职业:服装设计师

婚恋史:谈过两次恋爱,独身两年

家庭背景:父母一起做建材生意,有一个比自己小一岁的妹妹,现在读大三

消费观:觉得自己是一个理性消费的人,由于自己是学习服装设计的,所以品牌概念不重,只要值得,就会去买

是否想要孩子:希望有两个孩子,最好是一男一女,两个女孩也可以,但是一定要有女孩

是否介意和公婆同住:比较介意,因为如果和长辈产生矛盾,老公夹在中间会很累

最不能忍受男性的缺点:讨厌完全以自我为中心、外形邋遢、打扮非主流的男生