好看的经典的电视剧名称(最好是偶像剧)

酷我江山
基本都是偶像剧

《恶作剧之吻》20集,小综、林依晨主演,日本漫画改编,IQ200的超级天才少年于笨蛋的爱情故事,爆笑校园剧,蛮温馨的,个人喜好度★★★★★

《终极一班》21集,飞轮海、唐禹哲主演,终极一班内各大武林高手展开的爆笑科幻校园剧 ,飞轮海成名之作,个人喜好度★★★★★

《王子变青蛙》30集,明道、陈乔恩主演,一段爱与童话的故事,冷酷的王子失去了记忆变成落难的青蛙,遇到以嫁给有钱人为人生目标的功利女孩的爱情故事,经典剧,个人喜好★★★★★

《我只在乎你》28集,彭于宴主演,父子情仇,以及年轻的主角夹在青梅竹马的身边女孩与阶级不同、立场冲突的梦中情人间,三角恋情的冲突与趣味。叛逆男孩的成长,有点感人,挺好看的,个人喜好度★★★★☆
《仙剑奇侠传》38集,胡歌主演,憧憬江湖的至情少年李逍遥、身世成迷的脱俗少女赵灵儿、外刚内柔的名门侠女林月如和古灵精怪的白苗巫女阿奴,正邪不两立、人神妖恩怨纠缠的故事.经典游戏改编,剧集也很经典,个人喜好度★★★★☆
《天国的嫁衣》19集,立威廉、王心凌主演,一段爱与守侯的故事,两个不同世界的人,由误解而相识,由相识而相知。由相知而相爱,然而迎接他们的却是一波又一波的阻挠,一次国外之旅中邂逅,互看不顺眼的王子与灰姑娘的,很梦幻的剧情,个人喜好度★★★★☆

《求婚事务所》35集,钱韦杉主演,以反应都会生活真实情态为旨的单元剧,七个单元各自是八段人生与爱情的切片,最喜欢毕业生这个单元,爱上同学的妈妈,一场美丽的姐弟恋,个人喜好度★★★★☆

《战神》21集,周渝民、徐熙媛主演,改编自日本漫画,零因为双胞胎弟弟的自杀,变成了一个冷漠,充满了暴力的人。直到他遇到了温柔内向的绮罗,开头好看,后面剧情不怎么样,个人喜好度★★★★☆

《第八号当铺》116集,杜德伟主演,由香港作家深雪的畅销小说改编而成,述一间相当特别的当铺,不只可以典当金银珠宝,还可典当人的际遇、灵魂、爱情,甚至身体的任何部位等,无论是有形、无形都可典当,以换取名利等有形、无形原不属于自己的东西。一条主线,由多个小故事组成,一百多年的人间故事,有时间可以看看。个人喜好度★★★★

蔷薇之恋 (26集,Ella、黄志玮主演,改编自日本漫画,肥胖而善良的百合因奶奶的去世而进入母亲的家庭,面对同母异父的兄弟姐妹之间亲情和爱情的故事。很经典,很感人。个人喜好度★★★★★)

海豚湾恋人(28集,张韶涵、许绍洋、霍建华主演,一段爱与传说的故事,孤儿园中的两人的约定因各自被领养而误会,多年后,命运又让两姐妹爱上了同一个男人。这剧让我迷上了霍建华,个人喜好度★★★★★)

爱情合约 (23集,林依晨 、贺军翔主演,青春校园剧,性格像男生的女孩因为家庭不美满及小时候被火纹身所留下的阴影,让她不敢轻易谈感情,好友帮
海豚湾恋人、永不言弃、一不小心爱上你、薰依草
呆桃小团子
午夜阳光(个人喜欢看),王子变青蛙,下一站幸福,恶魔在身边,放羊的星星,命中注定我爱你,恶作剧之吻...............