为什么cf没声音

挺拔还谦卑的小风光5
没什么大不了的,CF这游戏经常没声音,不要总以为自己的音频设置出问题了,大多数时候都是游戏载入时有点小问题导致没声音。所以先不用急着改音频设置。
①系统问题 特别是用win7系统的,载入时稍微出点小问题就没声音,所以就没声音了。这种问题,最好在启动游戏前,先用360游戏优化器优化一下,然后再载入。
②如果不是win7系统,载入后没声音的话,那就退出再次进入,不行就重启进入,如果重启进入还不行,就写在重新安装,总会好的。
③多次试验无果,那就试试电脑播放音乐是否有声,玩其他游戏是否有声,如果其他游戏特别是3D游戏都有声音的话,那音频设置基本无问题。如果其他游戏也没声,那么可以考虑更新一下声卡驱动
迷了路的鹿g

这可能使因为你在登陆CF时把声音弄成静音了。进CF 点退出游戏的左边那个,然后再点音效那一类的,就可以调啦有调无线电的,还有条枪声的,脚步声的。

  • 可以在游戏里设置,进入游戏之后,右上角有一个扳手一样的标志,点击,然后看看声效什么的有没有打勾,如果没有的话,就勾上。

  • 如果不是设置里面的问题,就可能是你的耳机出问题了。首先检查声卡驱动,右击我的电脑--属性--硬件--设备管理器--声音。

  • 网页无声音操作方法:打开网页--工具--选项--高级--(勾选)播放网页中的声音。

手机用户34766

按着 方法就OK 了   如果不行你就一个一个的搞。

南宫丶凌
是不是桌面右下角的音量问题,或者CF里面设置里面的声音没设置好。。。或者耳机,音响问题。。。
百度网友875f856
请你检查你的音频,包括右下方的音频声音。或者你可以重新下载CF!还要查杀病毒;如果没问题…… 那请到【http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/data/cgi_bbs_read_list.cgi?groupid=196:30331&PcacheTime=1303822743】版主会来解决问题!