算命:男,1986年(丙寅年)农历八月十一,子时生,谢谢 90

最好不要从网上找,用自己的话来说说,谢谢大家。... 最好不要从网上找,用自己的话来说说,谢谢大家。 展开
铃木秋雅
袁天罡断:东南西北尽皆通,出门秽居更兴隆,衣禄无亏天数定,中年晚景一般同。此命为人心慈性躁,有口无心,有粗有细,一生奔波,六亲无靠,无大难,妻宫无刑,祖业凋零,自立家计,早业如同败落萍,劳心用下一半生,交三十五六七八九岁,又平平度过几春秋,六十前后花开日,花开又招雨来淋,必定小人加暗害,平日之中要小心,早子招维,只一子送终,寿元七十三,卒于冬月之中。
wingsky言
那些免费算命都是5个模式,金木水火土,两个属木的人,结果基本都是一样的,跟星座是一个回事,天秤座的算出来永远不可能是射手的,就是网上算命得来的内容没有差异性,所以可信度不高。。。我现在没空,一会给你算算,你愿意等就等吧
性 别:男。
出生公历:1986年9月14日0时23分(北京时间),星期日。
出生农历:丙寅年 八月 十一日 子时。
生辰八字:丙寅 丁酉 辛酉 戊子
命主生肖: 虎
命主星座:处女座
本 命 佛:虚空藏菩萨

八字信息:
官 杀 日元 印
乾造 丙 丁 辛 戊(日空子、丑)
寅 酉 酉 子
藏干 甲丙戊 辛 辛 癸
才官印 比 比 食
地势 胎 临官 临官 长生
纳音 炉中火 山下火 古榴木 霹雷火

节气:白露1986年9月8日6时35分,寒露1986年10月8日22时7分
起大运周岁:8岁 3个月 18天,每一交大运年 1月 1日起运(公历)。