短的鬼故事

吓人一点的,最好晚上想起来不要怕就行了。。。。我很胆小,班上又要举行班队会,得讲短点能好背的鬼故事... 吓人一点的,最好晚上想起来不要怕就行了。。。。我很胆小,班上又要举行班队会,得讲短点能好背的鬼故事 展开
匿名用户
4点16分

一个男生在学校住宿,他每天都会做同样的噩梦,然后在4点16分惊醒,而且醒来的时候都是浑身冷汗,但是就是不记得梦见了什么,只知道很恐怖。后来他是在难以忍受,便和他的下铺哥们和心理老师说了这件事。结果第三天早晨他就死了,死于4点16分,还是一身冷汗。

过了一段时间,大家都以为这件事过去了,结果他下铺的哥们也开始做噩梦,同样都会在第二天早上惊醒,同样一身冷汗,同样不记得梦见了什么,但不同的是他是在4点17分惊醒的。然后他也跟心理老师谈论了这件事情,老师劝他说是因为哥们的死令他耿耿于怀,不用担心。结果第三天早晨他也死了,死于4点17分,一身冷汗。

接连死了2名同学,心理老师有些害怕,他很怕自己也做噩梦,但命运没有放弃他。老师也开始做噩梦,然后再4点18分惊醒,老师十分害怕自己也死于非命,于是他将这个事情写到了博客里,决定熬夜。但是当他熬到4点17分的时候,他睡着了,当他再次醒来的时候发现已经6点了。于是他找到了破解的方法,那就是在第三天之前将这个事情将给别人,那么自己就不会死了。

你明白了吗?

参考资料: k

yue射手5
4点16分

一个男生在学校住宿,他每天都会做同样的噩梦,然后在4点16分惊醒,而且醒来的时候都是浑身冷汗,但是就是不记得梦见了什么,只知道很恐怖。后来他是在难以忍受,便和他的下铺哥们和心理老师说了这件事。结果第三天早晨他就死了,死于4点16分,还是一身冷汗。

过了一段时间,大家都以为这件事过去了,结果他下铺的哥们也开始做噩梦,同样都会在第二天早上惊醒,同样一身冷汗,同样不记得梦见了什么,但不同的是他是在4点17分惊醒的。然后他也跟心理老师谈论了这件事情,老师劝他说是因为哥们的死令他耿耿于怀,不用担心。结果第三天早晨他也死了,死于4点17分,一身冷汗。

接连死了2名同学,心理老师有些害怕,他很怕自己也做噩梦,但命运没有放弃他。老师也开始做噩梦,然后再4点18分惊醒,老师十分害怕自己也死于非命,于是他将这个事情写到了博客里,决定熬夜。但是当他熬到4点17分的时候,他睡着了,当他再次醒来的时候发现已经6点了。于是他找到了破解的方法,那就是在第三天之前将这个事情将给别人,那么自己就不会死了。

你明白了吗?
1c1e
女护士深夜遇到了阴间接生婆

我的一个朋友是在医院做护士的,2005年7月8号深夜,她和另一个护士在医院值班,到了半夜,忽然感到一阵阵阴风,医院传来很浓的臭味````据我朋友说,当时,和她值班的那个女的不知怎么回事,就哭了起来,说自已不舒服`````
大概两点半时,医院推进一个从楼梯摔下来的一个大肚婆,我朋友回忆说,当时,那个大肚婆流了很多血!而且在推进产房时,还有一个穿紫色衣服戴着西式高帽的老公公和她面对面的打了个招呼!~~也就跟着进了产房~(我朋友说,感觉那个老公公不是人,倒象个纸人!)
我朋友迟疑了一下,马上追了过去,因为产房是不准外人进的,可是,她进去产房却找不到有那个人,后来,她问医生有没有看见那个紫色衣服的老公公,医生都说没有见过!~于是,我朋友打电话给我,我当时还以为她太累,太紧张,所以只叫她别理这事!值好班就行了!~~
`````过了很久,里面忽然传来大叫一声````然后就静悄悄的``
就在这时,医院忽然闪了一下电,(停了几秒电)又正常了,这时,和我朋友一起值班的那个女的,说头昏闻到一股血腥味!,话没说完就呕了一地东西,正在这时,从产房里走出了一个穿着黑古装的阿婆,左手托着一把黑伞,右手提着一个铁桶,桶里装满了冥纸元宝,(我朋友记得,那些冥钱是血红色的,后来,我查书才知道,这是个接阴婆!原来桶里装的还是个死婴!)我朋友还以为桶里装的都是冥钱,就走了上去,对那个阿婆说,这里是医院,不准在这烧冥钱,谁知,那个阿婆,咔咔咔````的笑了三声,动作就象纸人一样,很快的走下楼梯了!~~我朋友和值班那个女的吓出了冷汗!~~~都呆了!!~
大概过了三分钟,突然,产房门轰的一声,那个大肚婆冲了出产房,(衣服还血淋淋的)声音很嘶哑的问我的朋友说:"我儿子呢~~~"我朋友一时反应过来,大叫了起来,这时,刚好电梯门开了,那个大肚婆,就冲进了电梯下去了!!~~~
听到我朋友的叫声,医生们都出来了,问是怎么回事,(和我朋友值班的那个女的吓得脸都发青,哭了)我朋友把这情况说了,这时,医生都认为是不可能,因为,那个大肚婆现在还在产房,不过,失血过多和胎儿一起死了!!~~我朋友听到这就昏死了过去!~~
这事传到院长那,院长要求查看当晚电梯所有的监控录象,结果,全院都吓倒了!~~~原来,在我朋友说的那个时间点(也就是大肚婆冲进电梯的那个时间点)电梯里竞没有一个人!~~但是电梯竞自已动了,选则下一楼,而一楼当时也没有人要座电梯!~~~
大家有看见过接阴婆吗?医院里是常见鬼的地方!!~~~~你有见过吗?
追问
太长了啊!!
追答
下水道

这个城市的下水管道已经很旧了,大街上的井盖时常冒出从破裂管道喷出的污水.
  新来的市长决定整改一下市容.于是先革新新的下水管道.
  工人们从整个城市的每个井盖口像蚂蚁回巢似的爬了进去.可是奇怪的是,竟然再也没有一个出来过.于是又派救援人员进去,但是却寻找不到任何一个工人.
  与此同时,整个城市的水龙头突然狂喷出了红色的奇怪液体,满城血腥.
  无意中喝了红色液体的人,都说那味道像血.
  整个城市开始恐慌了,人群中开始流传了"那红水是工人们的血的,喝了的人会变成吸血鬼"的传说.
  新闻部门立刻发出消息:那红水只是下水管道的锈水而已,居民大可不必恐慌.市长还表示,改换新的下水管道的工程一定要坚持到底.
  当天晚上,整个城市的居民都听见了从下水管道传出的恐怖呻吟声.又有恐怖的谣言传了出来:那些没有回来的工人们,现在就分布在整个城市下水管道,每一根管道里面,有塞着他们的肉体.血水就是从他们身上流出来的."
    ......
  下水管道是城市的血脉,流出来的不只是污水.
只有400多字
王鸿宇abc
点16分

一个男生在学校住宿,他每天都会做同样的噩梦,然后在4点16分惊醒,而且醒来的时候都是浑身冷汗,但是就是不记得梦见了什么,只知道很恐怖。后来他是在难以忍受,便和他的下铺哥们和心理老师说了这件事。结果第三天早晨他就死了,死于4点16分,还是一身冷汗。

过了一段时间,大家都以为这件事过去了,结果他下铺的哥们也开始做噩梦,同样都会在第二天早上惊醒,同样一身冷汗,同样不记得梦见了什么,但不同的是他是在4点17分惊醒的。然后他也跟心理老师谈论了这件事情,老师劝他说是因为哥们的死令他耿耿于怀,不用担心。结果第三天早晨他也死了,死于4点17分,一身冷汗。

接连死了2名同学,心理老师有些害怕,他很怕自己也做噩梦,但命运没有放弃他。老师也开始做噩梦,然后再4点18分惊醒,老师十分害怕自己也死于非命,于是他将这个事情写到了博客里,决定熬夜。但是当他熬到4点17分的时候,他睡着了,当他再次醒来的时候发现已经6点了。于是他找到了破解的方法,那就是在第三天之前将这个事情将给别人,那么自己就不会死了。

你明白了吗?
何处客相逢e
三声敲门声
小菁发完邮件,准备下班回家,看了看手表,已经十一点钟了。回家之后,要睡觉时,突然,传来了三下敲门声,小菁想:谁这么大半夜的来敲门啊?算了算了,我还是不理他了吧,他会自己走的。但是,没过一分钟,又传来了三下敲门声,小菁不甘心,把椅子搬到门前,站上去,用门上的小洞看了一下:走廊上黑乎乎的,看不见人。于是,小菁又回去房间,去睡觉了。可是,敲门声又响了,小菁生气地把门打开,只见一个女人站在门前,一张惨白的脸,披头散发的,穿着白色连衣裙,一双血淋淋的手拿着一张纸。小菁吓疯了,随后,那个女人说话了:“您好,我们这里是鬼话连篇房地产,最近有很多套房子打九折、八折、七折、对折、一折,甚至是0元购,可用ok卡、银联卡、会员卡等消费卡、抵扣卷支付、抵扣,也可以用现金支付,而且房子还很大:2厅5室,100~300m2赶快来买吧!!!订购热线:0258873992!!!”……