英语作文翻译!!!救急!!帮忙翻译成英文。

然而,另一些学生认为使用互联网有弊端。因为网上也有对学生不好的信息。还有,花费过多的时间沉迷于网络游戏不仅会对学生的学业产生不良影响,而且对健康也有坏处。因此,我们应该正... 然而,另一些学生认为使用互联网有弊端。
因为网上也有对学生不好的信息。还有,花费过多的时间沉迷于网络游戏不仅会对学生的学业产生不良影响,而且对健康也有坏处。
因此,我们应该正确使用互联网。对我们来说,能够从杂草中区分出禾苗是非常重要的。
feiyuechris
孩子,你要学会自立!
QQ代码制作
其实他们都是在百度里面收一下就收到的 没什么意思 看你悬赏分高所以都来当骗子的 我也不会翻译 你可以请假一下你的老师 或者自己查字典 只有自己经历过的才是真的属于自己 相信自己一定行的