卓越上买了一双李宁鞋,鞋底有TEAM标志,但是在瓷砖上打滑,请问是不是真的。

也不是很滑,只是没有那种用鞋底在地面上擦发出的刺耳的声音。跟布鞋底子一样的感觉。¥184买的。卓越直接发货的。... 也不是很滑,只是没有那种用鞋底在地面上擦发出的刺耳的声音。跟布鞋底子一样的感觉。¥184买的。卓越直接发货的。 展开
preproduction
我相信卓越的鞋是真的。 没有摩擦的尖叫声是正常的,很多耐克阿迪锐步的鞋(至少是新鞋)都没有那种声音,那不是判断鞋子真伪的标志。 也许你的鞋穿一阵子之后外底的表层磨掉了,就在瓷砖上不打滑了,就有声了。我刚买鞋时(很久以前了呵呵)也会用自己认为对的一些标准判断,后来买鞋多了发现一些标准都不对的,买多了就好了呵呵。
达达笔记本
我到李宁专卖店买了team篮球鞋,和你说的一样,打滑,但只是有些地板打滑有些就不打滑,刺耳声在有些不打滑的地板可以有的(你应该有类似感觉的吧),至少我的应该是真的,另外,你网上买的,如今退货什么的也不太现实,所以时间是检验真理的最好凭证,能穿个两三年就还行吧!
足之又
李宁篮球鞋,184元,90%是假的!!李宁篮球鞋应该是橡胶大底,在瓷砖地板上会有叽叽叽的声音,就是nba直播是的声音,你买的是tpr底的假货,。再说李宁鞋从工厂偷出来买也要100多!我是做鞋的,做过艾迪达斯,reebok.nike,.........也做假安踏,李宁。。。。。。
爱在饭特稀
TEAM 不说款号 不能断定 发图能进一步帮你鉴定真伪
目前 从你给的这个TEAM 正品的话 隶属于李宁篮球鞋 应有的标识