结婚三年了无意中看到老公的聊天记录,他想去见他一直想见的人,我该怎么面对这个问题?

结婚三年了,最近无意中看到老公的聊天记录,他一直都想见一个人,为了这件事我不至一次心痛了。(而那个她也已经结婚也有小孩了)(这也是我和他在一起的一块心病,)我知道人都有自... 结婚三年了,最近无意中看到老公的聊天记录,他一直都想见一个人,为了这件事我不至一次心痛了。(而那个她也已经结婚也有小孩了)(这也是我和他在一起的一块心病,)我知道人都有自私的一面,老公也从来不再我面前提起关于她的事,如果我让他去见她会不会记老公可以忘记她,和我好好的过日子,如果不让他去见她或许一辈子都不会忘记她。我不知道怎么面对这个问题?有那位好心人能帮帮我见开这个结,谢谢! 展开
dopod_565
我和爱人结婚9年了,我也有你类似的经历。
其实,你老公想想那个她也很正常,人都有一个通病,得不到的就觉得是最好的,也可能那段恋情让他刻骨铭心,没必要那么担心,三招就能轻松解决问题。
第一,要个孩子,这很重要,可以让他转移大部分的注意力。
第二,会做一手好菜。留住男人的嘴,就等于留住男人一半的心。
第三,打扮得漂亮点,并适当地在老公面前透露你以前的追求者,即便捏造一两个远在天边的也可以,让他吃点小醋,深刻认识到老婆的好。
这三招屡试不爽,祝你早日解开这个心结。
断线的风筝0601
你可以开着玩笑和他说这件事,坦然的也假装好奇地问问他们之间的事(记住,不管他说了什么千万不可以生气,以后再开玩笑再数落他不迟),如他不说你可以撒撒娇啊什么的,看你的本事了,但一定要大度。他说了以后时间久了你们开玩笑的时候你还可以说这件事,说多也就不那么神秘,你都知道了而且你表现的不在乎了他也就没什么好隐藏的了,自然他也就不会花那么多心思去想那人了。其实有些事完全是人自己想出来的,是根本不存在的。
翟云健
我认为你可以陪他去,这样或许会好些,你们要好好交流,你也应该理解他一下,多包容,这样才能使你们的感情更好
匿名用户
男人都坏,吃着碗里看着锅里,你好傻哦,见了面会忘记对方?会更想下一次的见面的,别傻了就说见了那女的就离婚,之前你得问他是不是真的想见,为什么要见,如果还是想见,就问我哪里不好了,哪里比不上人家,在说离婚,绝不能在你知道他想见别人的情况下而不阻止,默认就等于你能忍受和几个女人同时分享你老公的JB