爱情公寓第二季 第18集 插曲是什么 20

就是一菲在训练跆拳道社的那些学生的时候,放的那首歌英文歌曲歌名是什么?不是雪绒花和GeorgeLamond-DistantHeart这个我都说了是胡一飞在跆拳道馆训练那群... 就是一菲在训练跆拳道社的那些学生的时候,放的那首歌 英文歌曲 歌名是什么?
不是雪绒花 和George Lamond - Distant Heart这个 我都说了是胡一飞在跆拳道馆训练那群学生跑步的时候那首歌
匿名用户
《雪绒花》/《Edelweiss》是《音乐之声》/《the sound of music》中的插曲 上校一家参加为德国纳粹举行的音乐会,他们决定当夜离开奥地利,前往瑞士。音乐会上,上校弹起吉他,唱起了这首奥地利民歌,哽咽地唱不下去了,玛利亚和孩子们走上去与他一起唱,他们的深情感动了在场的奥地利观众,在上校 的示意下奥地利观众都激动地与他们合唱了起来。 歌曲谱子
作词:奥斯卡·哈默斯坦第二 <美> 作曲 :理查德·罗杰斯 <美> 英文版歌词: Edelweiss, edelweiss, Every morning you greet me. Small and white, Clean and bright, You look happy to meet me. Blossom of snow, May you bloom and grow, Bloom and grow forever. Edelweiss, edelweiss, Bless my homeland forever. 中文翻译: 雪绒花,雪绒花, 每天清晨迎接我。 小而白,纯又美, 总很高兴遇见我。 雪似的花朵深情开放, 愿永远鲜艳芬芳。 雪绒花,雪绒花, 为我祖国祝福吧! 音乐剧《音乐之声》是作曲家理查德·罗杰斯与剧作家奥斯卡·哈默斯坦第二于1959年合作完成的。演出后大受观众欢迎。1965年改编成同名影片,同年,该影片获奥斯卡金像奖。
匿名用户
雪绒花 英文版
念秀英0Dm69d
英文版
雪绒花