大润发的卡全国通用吗?

我的卡是江苏宿迁的大润发卡,可以在江苏无锡的大润发使用嘛?卡上面印的是会员优惠卡,里面有钱的,就是逢年过节的那种超市购物卡,可以用吗?... 我的卡是江苏宿迁的大润发卡,可以在江苏无锡的大润发使用嘛?
卡上面印的是会员优惠卡,里面有钱的,就是逢年过节的那种超市购物卡,可以用吗?
ixugang
可以用。大润发的现金购物卡不是全国通用。但是在大润发的区内通用。宿迁是属大润发华东区,大润发华东区包括江浙沪安徽,所以宿迁大润发购物卡在江苏无锡地区通用。
股城网客服
大润发卡不是全国通用的。
大润发会员龙卡是由建设银行、大润发联合发行的一张联名信用卡,阿卡商务咨询提供专业支持。拥有大润发会员龙卡,您将可以获得安全、方便的银行卡服务,及多重优惠等一系列尊贵的待遇。申请大润发会员龙卡的方法很简单,您可以通过已启动使用大润发会员龙卡的大润发超市申请获得。
zhangtao159369
可以,全国连通,
jichao_0633
应该可以的
卡券回收找京顺回收
公众号搜“京顺回收” ,是专业回收购物卡、话费卡、加油卡、超市卡、京东e卡、游戏点卡等卡券的回收平台,回收价格高,销卡速度快,24小时客服在线,秒提现。

大润发购物卡并非全国通用,而是具有区域局限性。具体而言,购物卡的适用范围仅限于其发行地区的大润发超市。

例如,华北区发行的大润发购物卡只能在华北地区的大润发门店使用,而华东区发行的卡则仅限于华东地区。这种区域限制确保了购物卡的有效管理和使用。因此,在使用大润发购物卡时,请务必注意其发行地区及适用范围。

大润发卡回收流程:

1、百度/微信搜索京顺回收小程序;

2、点击卡券转让,选择大润发卡;

3、提交卡号卡密,几分钟就回收完成了。