女朋友在外地上学,有个男的追她,那个男的天天陪她聊天,她刚开始没同意,我及时给阻止了,

女朋友在外地上学,有个男的追她,那个男的天天陪她聊天,她刚开始没同意,我及时给阻止了,等到后来那个男的找了别的女孩子,我女朋友又动心了,跟我闹分,说等他等到5月1,我现在... 女朋友在外地上学,有个男的追她,那个男的天天陪她聊天,她刚开始没同意,我及时给阻止了,等到后来那个男的找了别的女孩子, 我女朋友又动心了, 跟我闹分, 说等他等到5月1, 我现在和她关系有点缓和了, 但是我现在就是特别害怕失去,因为距离加失去就等于完了, 所以我现在很放不下3年的爱情。 以后该有什么样的心情和心态去面对,我天天这样猜疑,也没用,反而使自己更伤心, 我想知道怎么调解心态? 展开
月球梦想
你需要做的,就是尽到一个合格男友应尽的义务,努力去爱她,并为你们的未来奋斗。
你的心情完全可以理解,但是强扭的瓜不甜,如果她一意孤行,你有什么办法呢?
从你说的来判断,你对她的感情已经很深了,而她竟然还有放弃你的想法,听着是很令人伤心的事。
男人,要用实力说话,祈求从一定程度上是有用的,但不解决根本问题,在她思想飘扬不定的时候,可以多哄哄,必要是祈求她继续爱你都可以。
如果仍然没效果的话,那就放弃吧,学会祝福并努力过好自己的生活。对她,失去的是一个深爱她的人,对你,只是失去一个不怎么爱自己的人,她的损失比你大。
Q523460456
为什么你和我的经历怎么那么像.我女朋友在3月份的时候也是说 我们先不要见面等到5.1在见面她要考虑她想要的是什么样的生活.当时我不知道是怎么回事就同意了..但是星期6 天的时候我还去找她.结果第2天她就要和我分手了.但是我还不知道什么情况 我以为她又乱想了.我同意了!是想让她清醒下.谁知道她和别人一起了.呵呵那段我的心情真的没法形容.不过现在好了.因为我太爱她了.我知道她迟早会回来.但是没想到她会回来的那么快.也许以前我太惯她了. 呵呵刚看到你写的这个还有5.1的时候还以为是前段我写的.
追问
我真的不想放弃。 毕竟彼此之间的美好回忆太多
追答
一样.我理解你现在的心情.因为我也是才从那种心情里煎熬过来..我相信有一天她会感受到你的爱..我也是这么努力的..因为爱的太深投入的太多了解的太多..我知道现在你的心情..什么所谓的开导..对心在你的心来说一点用都没有.因为他们体会不到那种伤那种痛.那种无助感..别人会说爱有多深恨就有多深.但是了解的太深爱的太深.就会发现心中连一点恨意都没有..有的只是对她的疼爱.想和她一起开开心心无忧无虑..我了解你的心情我知道不管我怎么说.现在的你只会一时的想通睡一觉起来就又会回到无助的痛苦里..写点东西心里会好点起码一时的能舒服点
来自悟空寺动人的华雄
别想那么多了。多和朋友说说 一般会缓解心态的
也可以做点什么 让你女朋友知道你才是那个最爱她的 多和她聊聊以后 以后你们会经常在一起的日子
追问
她现在说不出她爱谁,  我问过, 她说现在谁都不想好,  我问她你爱他么,他说嗯,不过现在那个男的不喜欢她了 。  我现在心里一点没底。
追答
可以换个角度啊。以一个朋友的身份和她聊聊 比如“你爱他 但是他对你的爱却没有坚持,以后你们在一起 你会伤心的”或者“将心比心 他追你 但是放弃了。你心里也不好受。你觉得那么爱你 你放弃了 我的心能好受么”反正就是做为朋友的聊天。别给自己压力 至少她现在还是你的女朋友 至少你的情敌已经撤退了   加油吧
yysszz46292698
如果我是你的话
我现在就买票去辽宁到她身边看着她
没工作,哪怕拣破烂都可以
----你有我这个决心吗,没有这个决心就不要在这里这个那个了。异地最忌讳的就是两个人不能在一起,过着牛郎织女的生活。如果你去不了她那里或者她来不了你这里,就只有等着别人趁虚而入吧。没办法,这个就跟你出门了,你能保证的了你家不被偷吗一样的,只要你不在家,小偷就有机会动手,所以,认命吧。
你女朋友怎么说变心就变心了?是不是你忽略她了让别人有机可乘,这样的话你就充分让你女朋友感受到你有多爱她多关心她多在乎她。如果你女朋友对你情已变,那么你就别在执着了,不值得的
追问
她刚开始跟我说过 她跟班里有个男同学打了两个多小时电话, 我以为探讨学习的事那,没想到那小子开始追她了,  直到我女朋友跟我说,  我依赖着他 ,又同时爱着你, 所以现在我选择谁也不好了,  我听完这话直接奔泪了, 一个三年的爱情敌不过一个几个月的同学。