魔兽世界德鲁伊通过学习可以拿什么武器盾?分别在哪里学?

能去其他主城学习拿盾的技能么?还能拿其他的什么武器?分别在哪里学习?... 能去其他主城学习拿盾的技能么?
还能拿其他的什么武器?分别在哪里学习?
穿白板得瑟
游戏玩家

首先,XD不能拿盾,XD主要能用的武器是单手锤,双手锤,双手法杖,长柄武器,匕首和主手拳套,使用单手锤和匕首时副手可以拿别的东西(举例如铭文制作的,末日的面孔之类的副手),但是不能拿魔杖之类的东西。不知道你是LM的D还是BL的D,LM和BL的长柄的学习地方不一样,但是你可以通过询问每一个主城(DLR,沙塔斯没有)的武器训练师,其他的武器在哪里学习,然后去找到并学习就好了
jietudi
小德不能用盾

德鲁伊可以使用的武器:
法杖;
单手锤(需要学习,雷霆崖、铁炉堡);
双手锤(需要学习,雷霆崖、铁炉堡);
匕首,拳套武器(需要学习,奥格瑞玛、铁炉堡、达纳苏斯);
长柄武器(需要学习,幽暗城、暴风城)。
我正在春天里
小德是不能拿盾的,只有ZS,QS,SM可以拿盾。
匿名用户
你看小德那次是以人的面目参战的~除了不会变身的时候~动物植物那会用的上盾牌呢~
say_yimo
小德不能拿盾的吧?