女孩子会不会把第一次给一个他不爱的人?如果给了那这个女孩子还值得珍惜吗?

wuchao414414
会,原因很多,比如不懂事,比如当时很喜欢,后来由于什么原因,不喜欢了。有的就是好奇,只是想尝试一下,因为这事对于男女都很有吸引力,等等原因。值不值得珍惜,其实和那个事没有太大关系,主要看她现在的性格,发生了那事,对这个女孩有影响,但她会变好,变坏是不一定的。所以,一个女孩什么,要看也当前怎么样,女孩遇到什么样的人,对她以后也有很大的影响,如果现在的她很好,那么就好好对她,不喜欢,就不要打扰她。
浮云也碉堡
会.有几种情况.比如在上学的时候,给了他喜欢的一个男生.
比如,在她不成熟的时候,被别人追求的很无奈,无力反抗等,失去第一次.

如今,是处女结婚的,只是那么很多人都不想要,不喜欢的.
男人在上学的时候就开始,找女生,不在纯洁了.同样,女生也很多经不起诱惑.

最后都是客串了.

如今社会,结婚是处女的,太稀少太稀少了.
而且,成熟的男人不会把第一次看的那么重要.

如果爱,喜欢,就是无所谓一切.
如果只是因为不是处女,你就不爱了,就不珍惜了,那你到底是想要她的什么呢?

如果你放不下,自己是处男,你可以继续找你的处女,但是只有那一次,过了之后.还是一样.
ywaokyy
女孩都是折翼的天使。。绝对没有好坏之分!
不同的是 ,她们遇到的男人不同 ,不同的经历把不同的女孩打磨成了各式各样的性情!于是有的沉沦了~有的颓废了~有的放任自我~
最后变有了我们对这些天使们所谓的“好”“坏”之分!多么无奈的卫冕!
所以~不必烦恼!
回答完毕 给分!谢谢 !
zhudaoqing521
一个能随便和男人做爱的女人,不论怎么说,在男人的眼里不是极品,而是次品。甚至是赝品。
lxwyyz
女孩子不是女人。给了就说明她已经接受了那个人。而不是放荡的女人随意的事