想买手机初步看上的是三星I9000和HTC G12 还有M9 给点意见

看到网上说I9000好像内置的存储有问题装多软件了会卡机?... 看到网上说 I9000好像内置的存储 有问题 装多软件了 会卡机? 展开
ghcsilkroad
我对HTC的手机不太了解 只说三星和M9 三星i9000作为三星安卓机中销量最好的一款 还是有很多优点的 4.0英寸SuperAMOLED屏幕 显示效果非常出色 屏幕材质是这三款手机最好的 而M9用的是夏普的ASV屏幕 虽然夏普在电视面板上的制作很有水准 但是在手机屏幕领域里就不行了 ASV的屏幕色彩非常惨淡 在手机屏幕里算是中低端的了 i9000和M9的系统一样 虽然M9用了魅族定制的UI 界面比较漂亮 但使用上两者不差太多 另外两者的CPU频率一样 RAM一样ROM一样 GPU也一样 操控流畅度不相上下 但是M9因为其硬件和软件的兼容性问题频频出现软件故障 各种门事件也是不断发生 所以不是配置高就一定好用 总的来说还是i9000要优于M9而且现在i9000也降到了2400左右的价位 非常值得购买
百度网友d5e8944f8
m9虽然炒得很热,但系统不太稳定,存在不少小问题。I9000屏幕艳丽,性能平衡,性价比高,推出时间较长,系统较成熟,同时翻新货多。G12性侧强劲,为新推出机型,价格较高,值得推荐。
结论:M9不值得入手,I9000性价比高,可以入手,G12推荐入手。
董席席
强烈建议你买三星的,真不错~处理器达到和苹果一样1G,屏幕大小刚刚好,系统稳定,资源多啊,性价比高点,我用的就是。
a706971311
为什么HTC现在市值现在是仅次于苹果的?HTC2010年才正式进入中国,为什么HTC在进入中国之前就已经有了很大的用户群?为什么HTC能占有全球WM系统80% ?为什么HTC进入安卓后是销量最多的?为什么HTC在安卓网 安智网 机锋网板块是最火爆的?
为什么 ? 不好用还有那么多人用? 不好用还能销量如此火爆?所以我只能说楼上的全都是没用过HTC的机子, HTC的机子我承认外观总是没有多大创意,总是一成不变,但我相信外观漂亮始终是不如内在魅力 ,相信HTC 相信我
索爱 X10漂亮吧 但为什么销量还是不大,就因为只是外观漂亮,而内在让人诟病
看你是用手机做什么哦,我看好M9