阿里巴巴国际站曝光量上升,点击量反而下降,求解决方法。

没名字_小d
首先你要弄明白这几个东东到到底是什么意思~

曝光量 基本就和你的 橱窗的多少,产品的多少 成正比例关系~

点击量 的多少,主要就是和你的产品的图片 到底吸引不吸引人又关系!你要是发一大堆产品,曝光率是提上去了,但是要是产品的图片不堪入目,自然没人点,你的原因我基本就可以肯定是你的产品图片很差~你可以自己搜索下你的主要的关键词。拍前面的产品都长什么样~

还有一个是点击率。你没说,我也说下。就是点击量/曝光量 就是点击率了~

所以 我最后给的意见就是,增加数量的同时,也要注重产品信息的质量!尤其是产品图片~
汇纳科技
tongxintoys
这个问题我也想找人问问。
一开始事为了提高曝光量,不断的去咨询客服,按照客服要求,去更新产品,发布新品,详细描述产品,添加图片等等。可是根据我一个月的使用,我发现这些好像根本不是提高曝光量的什么主要因素。
每天搜索的结果始终是一款产品在展示,而且有时位置靠前,有时靠后,而并不是我前一两天发布的新品。
曝光率上,因为我的产品最近一段时间都在第二页这样,所以曝光应该是达到了,但是点击率一般,询盘更是低的几乎几天没有一个。
希望有同感的朋友也来谈谈。