folder的中文是什么意思?

如:enclosefolder,翻译成中文是什么意思?... 如:enclose folder,翻译成中文是什么意思? 展开
教育达人小嫣

英文单词,最基本的解释是文件夹。可能指的是实际的物体的文件夹。在计算机领域中,常常指的是包含其他文件或文件夹的目录。语法标注解释 folder英音:['fəuldə]美音:['foldɚ]。

网络释义

1、档案夹 文件夹

2、 硬纸夹,折叠器

3、断裂试验仪

扩展资料

文件和文件夹的区别

1、属性不同

文件是有具体内容或用途的,可以是文本文档、图片、程序、软件等等。通常来说电脑里面会有很多的文件,文件是具有符号名的,在逻辑上具有完整意义的一组相关信息项的有序序列。

文件夹是用来归置这些文件的,比如图片都放在一个文件夹里,游戏都放在一个文件夹里,P图软件都放在一个文件夹里,文件夹用于分类,用户就可以更加清晰明了地知道哪些东西在哪里。

2、功能不同

文件是有具体内容或用途的,通常电脑有多种不同功用的文件,有可执行文件,数据文件,类或库文件,文本文件,图像文件等等数不胜数。

文件夹是用来协助人们管理计算机文件的,每一个文件夹对应一块磁盘空间,它提供了指向对应空间的地址,它没有扩展名,也就不像文件的格式用扩展名来标识。

参考资料来源:百度百科—Folder

威孚半导体技术
百度网友1bd00c8
关着的文件夹
hao4xue2
folder 是指用于文件柜的文件夹或单独的文件夹,用于电脑则是贮存器中的电脑文件夹。

关于附寄文件夹,用于电子邮件的,英文是 the attached folder 或 to attach a folder;用于一般邮寄,英文是the enclosed folder 或 the folder is enclosed (in an envelope)。enclose 是动词,enclosed 是形容词。
kfscdc
密封折叠器
百度网友12e39b7e1
关闭文件夹