金寨七岭火车站(天堂寨火车站)什么时候开通

匿名用户
天堂寨火车站是越行站,目前没有开通。金寨境内有3个火车站,分别是金寨、天堂寨、墩义堂(斑竹园境内)。目前,只有金寨站开通客运,等沪汉蓉高铁开通之时,其它2个车站有望开通客运。
随念文左丰
从天堂寨有1点半到梅山的班车!那车从火车站经过,你上车说下到火车站,到时候司机都给你直接送到火车站,不加钱的。
原来计划的天堂寨火车站现在几乎成泡影呢!就是在古碑镇政府征地出现的问题!铁路局放弃呢哪里!对天堂寨是一大损失!
几年之内就别想了