考施工证:都考哪几科?我是计算机毕业的,现在想转行搞建筑

当家作主网
(1)土建施工员
统考科目:《建筑施工技术》,《建筑施工组织与管理》,《建筑工程质量与安全案例分析》.
(2)建筑设备安装施工员
统考科目:《建筑电气工程》,《给水排水工程》,《通风空调工程》,《设备安装施工技术》.
(3)建筑装饰施工员
统考科目:《房屋构造与建筑室内装饰构造》,《建筑装饰施工技术》,《装饰施工组织与管理》.
(4)园林绿化施工员
统考科目:《园林绿化工程与施工》,《园林绿化工程施工组织与管理》,《园林树木学》.
(5)市政施工员
统考科目:《市政工程专业实务》
追问
我考土建的,考试是怎么考的?3科合在一起考?还是分开考?
追答
考试科目有几科就分几场考试。