初中文化学什么技术好

MainTank13
作为一位刚刚毕业的初中生,高中我也不想上 我作为一个初中生毕业我做什么好呢。
谁能给我点建议啊,我也不知道学什么好了。
不过在我在网上看了 好像现在厨师是很不错的,但是我又不知道这个塘水有多深啊。
我是初中生刚毕业的学历没有学历技术什么都没有,我还想出去工作,我想我什么都不会谁会要我呢?我还是想去找个地方学点什么的。
15岁的我正在为中考失利而读一所重点高中为发愁?在新闻媒体频频发出"大学毕业生失业率屡创新高"的时候,当电视画面上出现那些"高学历、高智商、低收入"的"蚁族"、"啃老族"述说艰辛的求职之路时,我作为初中生有强烈危机感。当手持高学历的大学生,在求职大军中四处碰壁时,成绩不够理想的初中生我毕业了该如何求的生存,是所有初中生亟需规划的问题吧。
一边是严峻的就业形式,一边是技术人才的严重匮乏,一边是刚刚达到城市最低工资标准,一边是白领管理者的高薪。到底是什么导致了如此大的反差,初中生毕业该何去何从?初中生毕业做什么好呢
职业教育的培养对象都是从事生产、服务、管理第一线职业岗位的实用性人才,这些人才占从业人员的绝大多数。就业是民生之本,关乎每个家庭的切身利益,职业教育本应是促进经济、社会发展和劳动就业的重要途径。
作为初中生毕业就是一种危机,高学历也不一定可以找到工作是吧。
我现在想去学厨师了。
作为初中生毕业的我 做什么好 学厨师 我能学会吗。 做什么最能挣钱,最好找工作呢
最过刚上看了 厨师这个职业是不会失业好像,所以我想学厨师。
这样我的工作就会好找的
看到的人希望你们可以帮帮我 谢谢
我是一个初中生 一定要看清我刚刚毕业 你看看做什么好

长沙新东方烹饪学院 还是很不错的 有时间在百度里找一个长沙新东方烹饪学院进官网了解一下
山东新华技工学校
学习电脑技术吧,保证你学习后会有不错的工作的,不知道你是什么学历,电脑专业,为了方向的技术比较好学习,就业面还很广,你可以详细的了解一下,选择一个最适合你学习的专业学习!
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
初中毕业,学历低,学厨师技术,日后能够找个好的工作,在技术专业领域有个好的发展前程,成为这个技术领域的精英人才,学厨师技术,学校安排就业
匿名用户
古惑仔。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。

建议你在学技能的同时,可以尝试提升一下自己的学历。

给几点学技能的建议

最好根据自身条件以及社会需要来选择:

  • 自己的兴趣爱好;

  • 自己的专长特长;

  • 自己的文化层次;

  • 家庭及身边人的影响;

  • 社会的需要等等

    现在的互联网it  专业是个好出路